megumi0312 发表于 2014-2-18 05:18

九色小黎 发表于 2014-2-17 06:37
Megumi:現在光南才有絕版的明志遊戲,不然跑到露天拍賣網站賣家都賣好貴。

大小姐算是 ...

小黎,我古劍的原聲音樂集就是在露天買的,當然價格就不用說肯定貴了。

夏以軍是老頭的話,大哥也差不多了。

明3和甜蜜一樣是接下通告就是一定能得到是吧?我印象中好像如此。

明2和2000的則是有競爭者,所以就算能接下通告卻不一定能得到通告。

所以在經紀人模式裡面,立翔和皓薰我能認同。雲芊就怎樣也沒信心。

九色小黎 发表于 2014-2-18 08:16

megumi0312 发表于 2014-2-18 05:18
小黎,我古劍的原聲音樂集就是在露天買的,當然價格就不用說肯定貴了。

夏以軍是老頭的話 ...

Megumi:我之前去露天拍賣買書,結果我不曉得要轉帳,差點要被賣家升訴,後來我去郵局用現金袋寄錢給賣家。

杜雲芊想要當哥哥的新娘,大小姐嫌夏以軍哪裡不好,想當年明2方獅子能追四大男主角(黎華、歐凱文、王瑞恩、郝伯伯)。

這些大咖比不上雲芊追的男主角小咖,杜臣司與杜雲芊不是兄妹,老頭子比不上郝伯伯。

明3通告有些是從2代與2000過來,有些是網友投稿通告,明3-甜蜜樂章通告全部是網友,大概老王的電影很少。

明2與明2000應徵通告要符合資格才會通知藝人搶通告,遊戲通告太少都會沒有想接的。

立翔是在演藝圈一年成長許多能才當方獅子的經紀人,皓薰是父親金勇訓練SD兄弟有偷學能派上用場。

我對雲芊當經紀人反對黨。

megumi0312 发表于 2014-2-19 01:57

九色小黎 发表于 2014-2-18 08:16
Megumi:我之前去露天拍賣買書,結果我不曉得要轉帳,差點要被賣家升訴,後來我去郵局用現金袋寄 ...

小黎:我都是下單的隔天一早就去郵局轉帳了。所以沒遇到申訴事件,得到付款迅速的買家評論。

明3的網友投稿電影,有些內容還蠻奇怪的。那些等級星星…真的有用嗎?

杜雲芊經紀人反對黨+1

九色小黎 发表于 2014-2-19 05:05

megumi0312 发表于 2014-2-19 01:57
小黎:我都是下單的隔天一早就去郵局轉帳了。所以沒遇到申訴事件,得到付款迅速的買家評論。

明3 ...

Megumi:小黎之後我就懶得去露天拍賣在買東西。

明3初版的算是單機,兩個資料片《星光圓舞曲》、《銀色幻想曲》,是多了作家協會預約通告。

我不喜歡明3-甜蜜樂章通告網友投稿我不能接受反對+1

我抗議杜雲芊經紀人做不好換人(喂不可能

megumi0312 发表于 2014-2-19 16:49

九色小黎 发表于 2014-2-19 05:05
Megumi:小黎之後我就懶得去露天拍賣在買東西。

明3初版的算是單機,兩個資料片《星光圓舞曲》 ...

小黎:這是看個人需求吧。像我想看網路小說但是要充值什麼的,我就會請人幫忙充值,那也是【商品類】。
甜蜜換經紀人絕對不可能的啦,到時候主角還不一定是她了。

網路連線什麼的,現在好單機遊戲不好做了。之前的網路新仙劍我就不想玩。

九色小黎 发表于 2014-2-20 06:52

megumi0312 发表于 2014-2-19 16:49
小黎:這是看個人需求吧。像我想看網路小說但是要充值什麼的,我就會請人幫忙充值,那也是【商品 ...

Megumi:也是,網路賣家也找對好的賣東西的賣家,現在詐騙太多要小心。

明3-甜蜜樂章主企劃是楊蘭詞,印象3代主企劃是彭于珊(穀粒),要換主角不容易。

單機遊戲在網路市場取代很難,小黎現在對於網路online不太想玩。

megumi0312 发表于 2014-2-21 02:19

九色小黎 发表于 2014-2-20 06:52
Megumi:也是,網路賣家也找對好的賣東西的賣家,現在詐騙太多要小心。

明3-甜蜜樂章主企劃是楊 ...

小黎:是的,詐騙太多不得不防,所以買東西前可以看賣主商譽評價。越多優良評價當然越有信用。
我有遇過賣家有要求買家的交易完成評價次數,需要多少次他才會將商品與你交易的人。
雙方小心點買賣才能長久

對於明志製作群我壓根都不知道誰叫本名是啥?網路名又叫什麼的。
以及其他遊戲也是…
好吧,我是那種覺得遊戲好玩就好了,其他就不怎麼去深入的玩家

我大多是玩單機遊戲,線上小遊戲也是online的一種嗎? 不過我不玩什麼打副本什麼組隊的遊戲…

九色小黎 发表于 2014-2-21 13:55

megumi0312 发表于 2014-2-21 02:19
小黎:是的,詐騙太多不得不防,所以買東西前可以看賣主商譽評價。越多優良評價當然越有信用。
我 ...

Megumi:網路詐騙那是要防範,有的賣家主商評價是不錯,怕是賣家會敲詐原本東西的價錢,恐嚇買家在付出多的錢。

明星製作團隊名字,請麻煩翻開遊戲內容小本子,翻到明星製作團隊就可以看到。。

小黎也是玩單機遊戲,不曉得線上遊戲沒啥興趣,網路遊戲Online出太多。

megumi0312 发表于 2014-2-22 03:55

九色小黎 发表于 2014-2-21 13:55
Megumi:網路詐騙那是要防範,有的賣家主商評價是不錯,怕是賣家會敲詐原本東西的價錢,恐嚇買家 ...

小黎:價格那也是注意的事。其實商家多少還是會查看行情的,同樣的商品有多家在賣的話是不會差到哪去的。
說到價格,我好久之前看到一位賣家開出近五萬的台幣出售全套的明志系列,裡面包含一代到甜蜜包括攻略本什麼的。
不拆賣,要買就得全部買,他的貨物到現在還擺在架上呢……= =

説明書裏的製作群名字那是本名。好吧,就像裏面有個彭于珊你沒說的話我不知道她另外又叫做【穀粒】

安静の殇 发表于 2014-2-24 08:34

前两天重新走了向日葵妹子的线
10月生日前就送过几次书 吃饭也只吃到刚好可以过节的数量
生日选了随便聊聊
然后把所有钱存银行约她去海边
大概约了5、6次?然后拒绝理她4、5次?不是很多的感觉
然后同年圣诞节就玩出了抱猫图ww
有了LZ的数值统计后真是妈妈再也不用担心我玩抱猫图了(喂
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…