九色小黎 发表于 2014-2-2 22:38

megumi0312 发表于 2014-1-31 02:25
若綺的對話也不像一 般對話

確實方獅子聊天話題總是不一定跳來跳去,不知道要說什麼!

megumi0312 发表于 2014-2-3 00:06

尗又 发表于 2014-2-2 15:48
啊~一转眼新年到了。。。
时间好快啊。。。
今年目测也是没有明4的一年呢(喂

對明四不抱希望了

megumi0312 于 2014-2-3 00:09:40 补充以下内容

九色小黎 发表于 2014-2-2 22:38
確實方獅子聊天話題總是不一定跳來跳去,不知道要說什麼!

不只是回答不了,有時候沒有互動的感覺。(好感度不夠的時候)

九色小黎 发表于 2014-2-3 00:32

對明四不抱希望了

沒錯,一開始我追方獅子拼命送衣服或禮品,等待友好度增加上升,才約方獅子出去走走。

不然一開始送愛慕花與巧克力,方獅子是不接受

比起莫曉筠好多,至少一開始約去看電影,約吃飯剛開始都說幫莫叔沒空,有時候多虧莫叔幫忙。
不然都被莫筱筠拒絕,為什麼高明權都可以約出去,莫MM太不公平。

尗又 发表于 2014-2-3 12:07

對明四不抱希望了

其实这样也好
一直抱着希望好累哦。。。

不如哪天它突然跳出来,有惊喜~

megumi0312 发表于 2014-2-3 23:11

九色小黎 发表于 2014-2-3 00:32
沒錯,一開始我追方獅子拼命送衣服或禮品,等待友好度增加上升,才約方獅子出去走走。

不然一開 ...

小黎還送衣服啊…一件都不便宜說

我忘了之前玩2000是什麼時候約她出去的,只知道很少送禮給她。

【拼命的壓榨她賺紅利倒是常有的事

除了看電影之外的邀約都會被莫筱筠打槍吧… 一但我拿到那些CG後我就不會再邀了

megumi0312 于 2014-2-3 23:31:33 补充以下内容

尗又 发表于 2014-2-3 12:07
其实这样也好
一直抱着希望好累哦。。。

其實玩玩網友製作的明志版遊戲也能慰藉一下等待中的寂寞…【喂!有點想…

九色小黎 发表于 2014-2-3 23:36

megumi0312 发表于 2014-2-3 23:11
小黎還送衣服啊…一件都不便宜說

我忘了之前玩2000是什麼時候約她出去的,只知道很少送禮給她。 ...

不得已非送衣服給方獅子,有時候沒空去禮品店在買東西。

拼命接通告,一方面又要給方獅子接唱片通告,不然要被方獅子罵臭頭。

我知道衣服很貴,給方獅子送東西友好度大概差不多,約方獅子會說下星期天經紀人說的算。

至於莫筱筠其他CG不好拿,不是約吃飯、看書、踏青友好度不高都被打槍,好歹莫叔站出來。

megumi0312 发表于 2014-2-4 00:08

九色小黎 发表于 2014-2-3 23:36
不得已非送衣服給方獅子,有時候沒空去禮品店在買東西。

拼命接通告,一方面又要給方獅子接唱片 ...

我還沒攻略方獅子所以現在沒法說...
莫筱筠基本上先看幾場電影後邀其他的約會最好是先存檔再約
不然一遊戲玩下來遇到沒有莫叔的幫忙就白走一輪遊戲了【除非已經收集完了
我喜歡相簿裏滿滿的的CG…

九色小黎 发表于 2014-2-4 00:20

megumi0312 发表于 2014-2-4 00:08
我還沒攻略方獅子所以現在沒法說...
莫筱筠基本上先看幾場電影後邀其他的約會最好是先存檔 ...

megumi,還沒有玩一輪攻略方獅子。

小黎玩一輪攻略莫筱筠幾乎看電影居多,之後等一段時間在約莫筱筠去看書或踏青,一開始先不要約吃飯被打槍。

說實在曾經玩過接下王金情色電影被莫叔罵,之後我先解約才能與莫筱筠在一起。

所以我會接王金導演電影才追席若芸,與方獅子與莫筱筠卻不能接情色電影。

我比較喜歡明2000的CG

megumi0312 发表于 2014-2-4 00:38

九色小黎 发表于 2014-2-4 00:20
megumi,還沒有玩一輪攻略方獅子。

小黎玩一輪攻略莫筱筠幾乎看電影居多,之後等一段時間在約莫筱筠去看 ...

拍情色電影就別去餐廳了,在電影院約莫筱筠也行的。

約莫筱筠幾乎是看電影居多,她最喜歡看電影嘛…
話說~莫筱筠的CG裏我喜歡郊遊那張CG說。

我也是喜歡2000的CG 。

九色小黎 发表于 2014-2-4 18:34

megumi0312 发表于 2014-2-4 00:38
拍情色電影就別去餐廳了,在電影院約莫筱筠也行的。

約莫筱筠幾乎是看電影居多,她最喜歡看電影嘛…

問題是假設立翔拍情色電影,去看電影巧遇莫筱筠相遇也要看運氣。

立翔獲得四大獎項,禮拜四莫筱筠在民歌餐廳幾乎都在,怕遇到莫叔就不能跟筱筠在一起。

為什麼高明權大哥偶爾會拍色情電影,莫叔太不公平。

明2000女主角CG太少,才九張。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2000的好感度大解密(?) 【文章不定時更新中…