isolato 发表于 2011-4-27 13:06

我看完後,在糾結著主角是男生好還是女生好
後來我想想,乾脆一男一女好了
玩家可以選要男主角還是女主角
然後,跟自己的手足打賭,3年後誰的成就比較高

nefertari 发表于 2011-4-28 00:19

这个想法很好哎哎哎!把我炸出来了·····(你够了···
1L的问题也好经典啊啊Orz
于是穿插一段女儿寻父么·····根据故事的走向决定父亲是何人么(跑题了!跑题了!!

纪金 发表于 2011-4-28 00:36

如果方MM真要生的话 希望和威威生

nolaing 发表于 2011-4-28 12:15

笨紫瑩 发表于 2011-4-23 17:55 static/image/common/back.gif
不....
我今早想到了
很有機會喔

我在2000里也很喜欢席美眉~~~哎 独特的魅力~

尛娿溪 发表于 2011-4-28 13:24

回复 33 # 纪金 的帖子

虽然我也很希望阿威可以和方MM在一起不过, 如果是阿威的话我想大概会 阻止孩子进入演艺圈吧毕竟他自己也经历很多被冷冻被封杀。 早看清这个圈子不好混   他又是顾家型好男人   到时候如果孩子要进演艺圈一定会家变。 搞不好还要和方MM离婚 哈哈~~

纪金 发表于 2011-5-15 05:10

回复 35 # 尛娿溪 的帖子

亲 真相了 想的真远

尛娿溪 发表于 2011-5-15 06:12

回复 36 # 纪金 的帖子

反正闲着也是闲着呗,我就是传说中的幻想家。 哈哈

isolato 发表于 2011-5-15 20:54

尛娿溪 发表于 2011-4-28 13:24 static/image/common/back.gif
回复 33 # 纪金 的帖子

虽然我也很希望阿威可以和方MM在一起不过, 如果是阿威的话我想大概会...

家變...
應該不至於吧!

阿威的孩子真的想進演藝圈的話,我想阿威應該不會制止,應該是會苦口婆心地勸導
還是堅持的話,頂多就是放任孩子去闖蕩,不過應該會暗地裡幫忙遊說

感覺阿威會是個慈父的角色

sinting7890 发表于 2011-5-15 23:44

絕對不要又是方MM,太老了~~換新的人吧~!!!而且她還有什麼劇情????

纪金 发表于 2011-5-16 07:25

回复 37 # 尛娿溪 的帖子

我也是 彼此彼此 都喜欢换想
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果明4的主角又变回方MM 会怎么样呢?