Miki 发表于 2011-5-16 13:46

甘脆年齡設定在跟明2一樣好了~~~~

又可以多內容~~

也能稱為明2的番外篇

人不老~又能年輕、又帥~

sinting7890 发表于 2011-5-16 14:17

不會變老.......那就妖怪囉!!!!最好換個新的美女~~~

圆月 发表于 2011-5-16 22:29

厄,美女复出?重装上阵?

纪金 发表于 2011-5-21 07:09

回复 3 # 笨紫瑩 的帖子

我觉得和威威生的

mana0821 发表于 2011-5-22 18:18

sinting7890 发表于 2011-5-22 22:53

可以是說威威跟方MM孩子長大了~10幾年之後的故事呀~~我不喜歡童星啦!

南宫糖 发表于 2011-5-23 06:58

你们都不要过度YY了,就算方MM有孩子,也肯定是我家天王的!哼

isolato 发表于 2011-5-23 22:46

sinting7890 发表于 2011-5-22 22:53 static/image/common/back.gif
可以是說威威跟方MM孩子長大了~10幾年之後的故事呀~~我不喜歡童星啦!

看到10幾年之後+童星...
我突然意識到一個問題

明志系列裡,遊戲設定的第一年大約都是該版本發行的年份或者前1.2年...
EX:明3第一年是2006年,明3是2005年12月發行的
基本上,時間沒有誤差太大...

以下內容是假設...
如果明4主角是方若綺的小孩...
按明3裡的劇情,若綺到2008年應該沒有小孩的消息出來(除非偷生 )
這樣來說,若綺的小孩最快也要2009年才會出生
大宇應該不可能讓一個小孩當主角吧!這樣最少也要設定在18歲...
如此就變成,2009+18=2027,才會出道

這樣在我一開頭就說到的,遊戲設定的第一年大約就是發行時間或者前1.2年...
也就是說,明4要等到2027年左右才會出來嗎?這要等上10幾年...
...一陣惡寒,還是別亂想好了

淡水游鱼 发表于 2011-5-23 23:33

isolato 发表于 2011-5-23 22:46 static/image/common/back.gif
看到10幾年之後+童星...
我突然意識到一個問題

姑娘您的推理很縝密邏輯性很強,於是我……我突然就覺得悲催了……

isolato 发表于 2011-5-24 01:30

淡水游鱼 发表于 2011-5-23 23:33 static/image/common/back.gif
姑娘您的推理很縝密邏輯性很強,於是我……我突然就覺得悲催了……...

我也被我的想法給嚇到了
所以,明4還是別讓若綺的小孩當主角好了
明4已經等5.6年,要再等個1X年,白髮都出來了...
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 如果明4的主角又变回方MM 会怎么样呢?