金兜兜 发表于 2011-2-20 14:24

全部换新吧。。无论追谁都会觉得他跟甜蜜女猪有一腿的。。就像子奇和林芬芬。。

德福饭团 发表于 2011-2-20 15:16

丹尼斯和纪翔……
哇哈哈哈哈!!

德福饭团 发表于 2011-2-21 18:27

对了对了。其实非常非常想保留小童,但是,明4的话。他得多大了……哎……

Bearry 发表于 2011-2-26 20:29

回复 10 # forgetting 的帖子

来,波一个,支持奇芊恋!!
希望奇在明4 里音乐上有重大成就哦!!(那是必须的!!)
阿奇,珍爱音乐,远离和希(顺便还有林芬芬)~~~~(表骂我,萝卜青菜各有所爱)

lemon 发表于 2011-2-27 21:41

本来想说黎方的……想想他们两个还是不要出现的好,回老家结婚吧,祈祷..

cuiyueqin 发表于 2011-3-5 18:59

欧医生回归吧,黎天王还是要的撒,方mm一定要,关关,卫亚撒,,sd的话其实我只想要弟弟啊,但是这对是拆不开了啊。。。。。。。。虽然甜蜜有拆伙戏。。。。。。。。。。。。其他的随意撒

zxlcoco 发表于 2011-3-21 11:54

黎天王和方天后:怎么也得结婚生娃了吧,最好和高名权家的娃娃亲
关古威:变成歌神吧求你了
王瑞恩:电影业老大

一系列新人物:乃们就各个蒸蒸日上吧,懒得一个个打字了

说了半天我还是想攻略]童靖阳 有木有!!!!!!!!!!

好吧,我果然是老人家+奥特曼

桜瞳 发表于 2011-3-24 11:29

TVT人物谁都可以 我几乎都爱
如果还是要出类似甜蜜乐章的后宫游戏的话
希望感情线能更饱满一点
然后经纪人如果是女的话,希望公司里也能签约女艺人><
然后徐世杰的线好坑爹啊!><再饱满饱满一点吧!!

bobokwok 发表于 2011-3-24 13:18

全部都換掉去吧,若保留的話想像不到他們的年齡呢!

禹希 发表于 2011-3-27 21:07

秋夜 发表于 2010-7-18 11:58 static/image/common/back.gif
贺总 = =。 啊哈哈哈哈哈。

贺总是明三的点睛之笔。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]大家说说明四里还想保留的人物