Moira 发表于 2011-10-11 00:44

若绮,黎华,老王,童童,关关,麻烦这些必须留下,哪怕是幕后......
3代里,纪翔,芬芬,天晴,桑桑,萧美人,薰薰也去当艺人~~请让陆风消失吧~!!

夜染衣 发表于 2011-10-12 10:28

nefertari 发表于 2010-7-16 23:04 static/image/common/back.gif
明四。。。突然又有点不敢玩。。。到了明四王导得几岁了啊。。。(擦汗,我是王饭。。。不折不扣的。。。
...

同感,都明四了,虽然黎天王是妖精永远28,但是偶也没勇气啊……还是全部推了换新的好。

释月 发表于 2011-10-28 09:39

少爷,熏,还有子奇吧,其实很喜欢欧怡青。。。。

a桑 发表于 2011-11-1 00:27

明三的人我一个个都很喜欢啊

子奇和纪翔一定要留TVT

我是傲娇控嘛

辋川梧桐 发表于 2011-11-3 11:16

皓薰依旧经济人!子奇转幕后音乐人,纪翔天王!!关古威可能也转幕后了吧。。王导!!。若绮,黎华,童靖阳,这些依旧奋斗在前线,芬芬偶像转实力派,桑美人实力派,萧美人新天后,SD人气不再是天团。

丫丫③岁了 发表于 2012-1-12 00:33

方MM黎华王大哥 立翔 医生、、、好有钱也不错哈哈一定要有 还有阿威

芬芬 史MM子奇 丹尼斯 。。。。。。。。。全保留吧

话说子奇的在演唱会上的表现实在是太甜蜜了 !!!!嘴硬心软 口是心非 的可爱家伙

桉仔Anze 发表于 2012-1-12 13:46

话说第四部的话林立翔是不是该回来了

枫遥凌珑 发表于 2012-1-22 13:06

小熏熏和纪翔一定要保留
其他 都可以乱入啊 我喜欢

愛麗夢 发表于 2012-2-23 03:25

杜司臣!!!

大小姐.....其實沒有也沒關係啊.............

子奇啊~~~

九重小岚 发表于 2012-3-16 18:39

少爷跟皓薰!史蒂芬跟克列斯XPP
少爷全家都很有爱啊~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [讨论]大家说说明四里还想保留的人物