popo1752 发表于 2011-4-19 01:23

我要哥哥~慕容~sd

wildsky521 发表于 2011-6-29 15:24

我怎么还想回去明2 阿!喜欢天王天后

kris. 发表于 2011-6-29 19:42

明四这个要等到什么时候啊~~~~我都怨念了。。。

纪翔同学果断留下!和他的小熏熏...嘿嘿~

然后还是想看天王天后。。。还有阿威,哦吼吼~

如果贺总不能留下那么就请来一个比贺总还要贺总的吧,哈哈哈。

哆啦 发表于 2011-6-29 22:16

想要阿威和若绮留下来 这么多年了 最舍不得他俩。
童童也是大爱 - - 多么希望明4里童童能依旧帅气潇洒啊...
扼 明3里的人物 实在是没太多感觉... 希望 - - 子奇能留下来 纪翔也留下来吧..

好想要明4快点出啊 !!!!~

抽风D 发表于 2011-6-29 23:04

纪薰留下的话,一定是新主角的对手吧   - -
可以安排他俩结婚回穆勒啥的      不然不想和纪翔竞争的
如果主角是女生纪薰一定要留下   还有阿威,立翔,天王天后..

南宫糖 发表于 2011-6-30 19:40

明四不知道猴年马月出来,那么久远以后,梨花花和若绮的孩子都可以出来打酱油了!天王天后的小王子,小公主开始闯荡娱乐圈!!!

戴小优 发表于 2011-7-2 04:14

╮(╯▽╰)╭。。。
应该要换批新人吧
希望有个全新的背景。。。。
个人意见~

哆啦 发表于 2011-7-7 00:11

关关,王导,天王,若绮。(- -!说白了我就是一明2控。)
扼,子奇和禾蓓也要留下来!

飛天小魚 发表于 2011-7-19 16:00

shinabayern 发表于 2011-7-31 01:26

捂面表示依然要天王~老了也要!
另外。。丹尼斯也留下吧。。感觉他气质同天王雷同的说。。
哎。。说到底还是要天王!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [讨论]大家说说明四里还想保留的人物