尉迟歌念 发表于 2011-6-16 10:23

还是最爱2的画风了~~

纪金 发表于 2011-6-16 10:55

像 天王天后他们感觉老了 威威成熟了

Slide 发表于 2011-6-17 16:17

我也是停留在明2年代的
最傷心是看到黎華跟苦綺
那胖胖的臉
全部給我跳過吧
最正常, 變帥了的真的只有立翔了
變得比明2000更喜歡他了

wildsky521 发表于 2011-6-29 12:46

有这么好的一个帖子我一定要发表一下!本人喜欢2代真的是经典之作,进到三代虽然是全新的故事和游戏模式很吸引我,但是人物真的让我难过了一把阿,可能是方若绮在我心目重的位置太高了,3代的她真的太难看了,一点都不对味儿阿,还有黎华,不能说是变丑了,但是心目重的那个天王怎么说呢梦碎阿!!王大哥的感觉和关关也都一样,童童算比较好的吧个人觉得。其他新人都太卡通了,而且柔美了很多,但是非常不细腻阿,2代我心中的永恒阿!!!

ziliuli214 发表于 2012-5-23 12:18

明2总体上来说人物性格特色形象设计上都喜欢,很经典的。明3和甜蜜改变太大没有以前的感觉了。像:黎天王.方天后.王大哥.钱永富.周映彤等。

歲華引 发表于 2012-5-24 00:17

凯文是最大的牺牲者无误……王大哥也是明2的好啊TAT
天王明三都像狐狸了囧TL
甜蜜最大的惊喜是立翔好帅,为毛不能追(掩面
甜蜜完全是冲着学长以军哥和子奇去,对SD家两兄弟都无感囧

nganga1993 发表于 2012-5-30 17:22

.............................

yjq1233 发表于 2012-6-7 08:54

大体上觉得人设是变美了,就是王大哥和欧医生变残了。

tjviz 发表于 2012-6-7 14:35

明2和明3的比较好,甜蜜太偷工减料了

tjviz 于 2012-6-7 14:35:42 补充以下内容

明2和明3的比较好,甜蜜太偷工减料了

lily761003 发表于 2012-6-14 20:46

從一代開始或是跨代的...
我還是比較喜歡二代的人物造型
感覺 二代比較好看...
三代有些人物感覺有點...畸形?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了