Osaki丿Nana 发表于 2011-2-17 23:39

感觉还是2代里的人物最好看~不过甜蜜的立翔真的蛮帅的!

燈塔不孤單 发表于 2011-2-23 20:57

个人认为是3最美

hxd0903 发表于 2011-2-28 12:54

二代是我心中永远的经典,说实话事隔几年之后玩明三和甜蜜的时候,找不到当初的感觉了,王大哥啊黎华啊这些心中的最爱都没什么剧情了……古威也变得怪怪的,而且不喜欢甜蜜的女主角,和若绮差太多了。

skuraatsy 发表于 2011-2-28 18:29

哈哈
明2000的男主林立翔,从青涩男孩儿 ,到明3的快递男 ,再到明3之甜蜜的绅士~~~
明3的金皓薰嘛 变装后不怎么样

时过境迁啊~~~~

安安安琪兒 发表于 2011-3-6 17:07

其實覺得王大哥是基本上唯一一個沒有以前好看得
SD比明3好看多了 個人覺得個人覺得

圆月 发表于 2011-3-6 17:47

由变美~~到变丑!!

2代最美

3代,厄。。。。个人觉得人设没2代喜欢,但剧情丰富

phoneix 发表于 2011-6-11 00:42

2代和3代, 以至甜蜜, 我都沒有特別偏好, 每一代都有部份喜歡, 部份感覺一般~

我喜歡2代的耐玩, 也喜歡3代細膩的畫風, 雖然也要少少抗議一下, 有些2代喜愛的人物變醜了...
1. 黎天王: 2代時超迷他, 3代完全認不到他.....
2. 關古威: 當年陽光男孩般的他, 為何變成3代那披著毛衣的大叔......
3. 童靖陽: 3代戴著墨鏡的他, 變得好像某人......周董......

另外, 我最最最愛的紀翔, 3代時超酷超帥超吸引, 每一個表情都會令我不顧儀態地貼在電腦前細看回味, 但甜蜜時的他樣子有點兒改變了, 一見打扮如此花俏的他, 我總會想起以女性為服務對象的夜店.................

ashleying 发表于 2011-6-15 15:23

不得不說甜蜜的人晝得比明3....差
看看紀翔和衛亞就知道了...

shiosi 发表于 2011-6-15 17:53

从明1到甜蜜,充分说明时间能改变一切,且有无限可能......

wingbook 发表于 2011-6-15 19:06

确实是2和2000的画风我比较喜欢。

3里面虽然画质提高不少但是真的很糙。

最不能忍的……黎华啊啊啊!!!你肿么变成这样了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了