秋夜 发表于 2010-7-14 00:36

为什么非要别人打这么多字。。T T

Zita 发表于 2010-7-14 10:25

明3的纪翔到了甜蜜怎么变得有点奇怪,还是喜欢明3里的。。
当初玩明2玩了很久还是很有感情的,喜欢立翔和梨花,到了明3里的确很多人物都残了。。

lemon1995 发表于 2010-7-15 17:54

其实我觉得甜蜜里的人物比明3的要丑些了
代表人物:子奇啊子奇!幸好你在甜蜜里能遇到和希哈哈

婴儿胖 发表于 2010-7-22 21:26

我也喜欢明2的画风,真的好漂亮,人也写实好看,明3之后就全变成彻彻底底的卡通人物了,让我爱不起来!

子午 发表于 2010-7-23 13:35

我最爱2和2000的,虽然三代的林立翔比较帅。但其他的真的不如2和2000啊

jinghan 发表于 2010-7-23 20:26

明二/明2000和明三個有所好
喜歡明2的關關
明三的林立翔....
明三的林立翔超帥啊
可是黎華/方天后變的好老...

最不喜歡甜蜜的風格
雖然我是女生
但是甜蜜真的很讓我倒胃口

Clara 发表于 2010-7-24 17:25

个人觉得映彤姊变美了~其实2也不错,不过我更能接受3的画风……

子奇由3到乐章我说不上是变丑了还是变美了……有时候变美有时候却感觉更丑(……)不过总的来说是变丑了吧~

林芬芬不论怎样都不美啊(别抽我T T)
立翔变化不太大呀。还是很帅~(撒花)

饭团小萝莉 发表于 2010-7-24 18:03

我是觉得三代的人物基本上都不如二代啦。。。到了甜蜜的子奇都不如正篇有爱。

KISSLALA 发表于 2010-7-26 10:09

喜欢三代
所有人物喜欢
林芬芬也还好啦
就当她是叛逆期好了
最爱的就是纪少

甜蜜里最不喜欢的就是女主
胸大的吓人
可也正是因为胸大的原因吧
每次她跑起来的时候
身体都是向前倾的
总像是要跌倒似的
不喜欢

zpmmmm 发表于 2010-8-2 10:12

感觉方黎是二到三变丑最严重的两人,主要是眼睛,
可能是因为画风不同,两人眼中曾经那最是动人的眼波流转再也没了。
林立翔一直在变帅,甜蜜里依然那么帅。
童帅真的是变大叔了。
心水的关关其实还好,只是3里的演唱会CG里那造型实在接受无能。
不过3和甜蜜里帅哥美女还是很多的~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 明星志愿1到甜蜜乐章,说说人设是变美了还是变丑了