尗又 发表于 2012-10-21 14:58

马玉玉 发表于 2012-2-19 16:46 static/image/common/back.gif
广撒网的话,我每次都是感情结局空白
只好专情了
话说甜蜜好像没有交际花、情圣这类的结局?? ...

是的
明2和2000在这点上更为丰富

keke8520 发表于 2012-10-21 17:59

必须锁定目标啊。。不然同时出发几个剧情的话。估计是来不及。而且玩的好累哦。
老是要约会达到多少次什么的。。
不过还好这个没有交际花的结局啦。就算同时和旗下的3个艺人都约会也木有关系。哈哈。。
可惜这个游戏没有三角恋的设定。不然会更加逼真的。

尗又 发表于 2012-10-21 18:02

keke8520 发表于 2012-10-21 17:59 static/image/common/back.gif
必须锁定目标啊。。不然同时出发几个剧情的话。估计是来不及。而且玩的好累哦。
老是要约会达到多少次什么 ...

嗯。。。
反倒觉得没有交际花的设定让云芊更加的缺乏魅力。。。
有时女人不坏也没意思。。。

keke8520 发表于 2012-10-21 18:08

尗又 发表于 2012-10-21 18:02 static/image/common/back.gif
嗯。。。
反倒觉得没有交际花的设定让云芊更加的缺乏魅力。。。
有时女人不坏也没意思。。。

是啊,云芊初始叛逆才200.这多低啊。。纯正的乖乖牌啊。。
都是被我们操作的那么腹黑的。。哈哈哈。除了官配学长之外。其他的感情结局都得去挖墙脚。。

尗又 发表于 2012-10-21 18:14

keke8520 发表于 2012-10-21 18:08 static/image/common/back.gif
都是被我们操作的那么腹黑的。。哈哈哈。除了 ...

明星志愿《甜蜜墙角》么。。。

马玉玉 发表于 2012-10-23 10:01

keke8520 发表于 2012-10-21 18:08 static/image/common/back.gif
都是被我们操作的那么腹黑的。。哈哈哈。除了 ...

确实如果有三角恋就更好了 像2的黎华 王导 医生 赫伯伯都各自有带点关联的吃醋剧情,多棒

学长我老是不愿意承认为官配,真是除了城总管第二无聊的男主角了
甜蜜能为其他艺人换衣服就嚎了,学长那件绿色衬衣真不是一般的难看

尗又 发表于 2012-10-23 10:30

马玉玉 发表于 2012-10-23 10:01 static/image/common/back.gif
确实如果有三角恋就更好了 像2的黎华 王导 医生 赫伯伯都各自有带点关联的吃醋剧情,多棒

学长我 ...

学长被老王上身了

keke8520 发表于 2012-10-23 13:44

马玉玉 发表于 2012-10-23 10:01 static/image/common/back.gif

学长我 ...

学长挺好的啊。。哪里无聊了啦~~我最爱学长和丹尼斯啦。~~哈哈哈。
学长确实是官配呀。话说他和老王都被那件绿色的衣服给毁了。。玩明2的时候也特别不喜欢老王的绿色西装。
莫非官配都喜欢用绿色??

尗又 发表于 2012-10-23 21:41

keke8520 发表于 2012-10-23 13:44 static/image/common/back.gif
学长挺好的啊。。哪里无聊了啦~~我最爱学长和丹尼斯啦。~~哈哈哈。
学长确实是官配呀。话说他和老 ...

这种约定俗成也很萌啊(有么?!

马玉玉 发表于 2012-10-25 23:05

keke8520 发表于 2012-10-23 13:44 static/image/common/back.gif
学长确实是官配呀。话说他和老 ...

我没说学长不是官配呢 哈哈 只是“不愿承认”
只能说萝卜青菜各有所爱噜

这么说来确实是呢!老王上身!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?