谢谢你的离开 发表于 2010-2-24 10:03

我是一般把旗下能满足的都满足,然后在分歧点存个档~
这样入手了一个以后就可以读前面的档攻另一个~~~也算 ...
魔尘-幽宇 发表于 2009-5-6 00:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这个方法超级不错哦了,但是每次我都是找不到这个分歧点……(好废啊)

诡异的猫 发表于 2010-2-25 15:53

选2吧。。。折中派。。。

偶素很专一滴。。。关于别人的选项其实都在乱选。。=口=因为偶也不知道哪个是增加好感的。。

而且因为很懒~。~喜欢无所事事。。。如果要同时照顾很多的话。。好麻烦咯。。>w<

rubyrain 发表于 2010-2-26 14:32

我应该算折中派吧!但其实也是形式所迫,美好的梦想照进现实的时候总会出现偏差,开始当然锁定目标,没锁住的话,就会积极地寻找下一目标==,感觉总比孤老终生要强...
然后,我又完全禁不住美男的诱惑,毕竟小小的约会一次,也无伤大雅嘛,哈哈哈

吉祥火柴 发表于 2010-2-26 14:46

哈哈,要是像楼主说的玩心跳回忆的时候,我确实会专一一人不主动加其他一点好感(虽然因为成绩原因会有被动增加,拆弹时候也是无奈的)但是明志嘛~~~完全可以像玩樱花大战那样,全盘提高好感度,只要对你心仪的人特别相处就OK啦~~毕竟,让人家好感高了,干活才更卖力不是么~~~哇哈哈,反正是游戏嘛~~~~

rubyrain 发表于 2010-2-26 15:03

LS说的三款游戏,在玩的时候,完全是跟LS一样的策略,嗯嗯,我觉得这样很有爱呀

青山依旧 发表于 2010-2-27 17:18

我选了2,可是,其实我经常是1,太专一了~~我甚至只想签一个人慢慢发展感情,可是又手贱的继续签了,完全是无意识的犯贱……默

RUBYLQW 发表于 2010-2-28 08:32

我是一个一个来的……哈哈

venus1 发表于 2010-3-8 15:04

多多益善是最好的拉~~ 但还是会偏向某一只

yoyosujin 发表于 2010-3-17 23:16

锁定目标咯~~~!!!!!!

jnden 发表于 2010-3-17 23:33

我一次只攻一个人,嘿嘿!不过我攻最多的还是子奇,大爱啊!不腻!哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?