卓莉 发表于 2011-1-23 01:25

每次都是鎖定目標,一心一意的追,因為我怕一不小心就會比其他的萌到,所以其他人的自動選項都是亂點的,反正有修改器的存在,多少簽約金都沒所謂啦

亲爱の鱼 发表于 2011-1-23 14:57

其实甜蜜剧情那么复杂 真的很难走两条感情支线 但如果有强制选项的话 只要不会引发后续事件一般还是会选官方答案滴

赫连冉诺 发表于 2011-1-25 16:24

甜蜜乐章前天才到的货,昨天完全没看攻略的玩了一下
人家钟情子奇,可就是碰不上他,= =
所以今天看攻略玩- -
如果能让子奇攻我,和希攻子奇的3p关系,多美好- -

emilia 发表于 2011-1-29 10:21

折中也是无奈的选择啊,有一次追城管失败了,幸好有学长这个备胎,要不然独身多囧啊

赵尛水水 发表于 2011-2-12 13:32

感觉如果广撒网的话 有点应付不来的说
像很多人会要求约会次数什么的~
还是折中吧

gon0427 发表于 2011-2-12 23:03

通常我都會先鎖定一個
不過只要是旗下藝人 通常不會太差
所以有時候也會有失手 對別人太好 結果跑去跟別人在一起的時候 囧

或是沒用甜蜜版本 結果對方太難追 追不到就變成跟別人了 唉唉唉

Osaki丿Nana 发表于 2011-2-20 18:27

算是折中吧...有时候想追谁,碰到另一个又转移目标了。。。我第一次玩的时候就想追子奇..碰到学长之后又追学长了...

joyce508 发表于 2011-9-7 00:20

每次都想要鎖定一個人,但還是忍不住每個禮拜跟不同的人約會
還會做計劃,三個人輪流....
因為我想要達成劇情呀!
為什麼這麼多劇情要求我要約會到多少次?
等到我發現的時候已經因為都選好感度提高選項+常常約會+尼羅河神水無差別提升好感...
還得開修改器把好感度調降...
有人開修改器調降好感度的嗎~~~~~(吶喊~~)

越玩越覺得我有花花公子的潛力....不對!是花花小姐....

cjr930211 发表于 2011-9-9 00:30

每次锁定目标都觉得约会麻烦的人路过..
我是不是把这游戏的精华部分嫌弃了

马玉玉 发表于 2012-2-19 16:46

广撒网的话,我每次都是感情结局空白
只好专情了
话说甜蜜好像没有交际花、情圣这类的结局??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 玩甜蜜时大家是广撒网还是锁定目标?