95年的老玩家 发表于 2009-9-15 11:45

大小姐多跑纽约去跟立翔发展感情吧 个人觉得不能让立翔回国尤其不能让他回来当艺人。。。那样的话就说明他只能回来给人打工了 百老汇的剧团撑不住了 囧!立翔的人生已经8需要更多的挫折了 囧

candycat 发表于 2009-10-5 01:53

對他沒有太大的興趣~感覺都是一般的角色~

小魔女优子 发表于 2009-10-5 22:32

我也很期待立翔能增加一点剧情呢。。。
人家毕竟是2000的主角。。。到了甜蜜,成天就呆在纽约等我去预约。。。太没意思了。。。希望可以增加一些立翔和林芬芬的互动剧情~~~

alicexe 发表于 2009-12-6 18:55

立翔畢竟是自己一手栽培的 (:p 在明2000 我可是sl大法用得要瘋掉了才讓他事業愛情兩得意...), 在明3/甜蜜裡不能多看到他的光芒真的是一大殘念! 不過讓他跟雲芊有發展也是不知可以如何開始呢... 不如讓他安慰受傷的若綺好了! hahahaha....

赫赫震八方 发表于 2009-12-9 00:39

對啊對啊 一直支持明志的朋友怎麼會不對這位一代帥鍋有強烈的期待呢

waterfish 发表于 2009-12-28 00:39

我也期盼立翔的线吶~~~~~~~~~~
更新吧~~~更新吧~~~~!!!

TAT等得好苦呢········

消失de妮 发表于 2010-1-11 10:40

林立翔还是单身那 难道4才能约他?

zhangshuowas 发表于 2010-2-16 19:05

这要是开放了= =太强大了 加油吧

半透明sky 发表于 2010-2-17 12:25

立翔啊~~估计只能自己YY了。。。。。

jingtian1984 发表于 2010-2-17 12:29

是啊。我也很期待。希望能更新。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【立翔剧情】有多少人在期盼更新立翔?orz……