janzl 发表于 2009-3-4 14:24

甜蜜的立翔比明2里的帅了超多~·

薄荷尹琰 发表于 2009-3-4 14:36

支持支持!!明2的人都支持!!!!
希望能有更多和2里人物有关的剧情.

为什么我家童童没什么后续剧情,郁闷死了。

风夫人 发表于 2009-3-5 19:52

好贴切的图啊哈哈
盼立翔剧情开放+1
桃子 发表于 2008-11-4 16:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
盼望立翔回来追若绮,不要便宜了黎华这个花心萝卜

yanglijun9 发表于 2009-3-12 17:45

看了这立翔张图突然非常非常想玩甜蜜了,可惜荷包空空啊,哭

zxlcoco 发表于 2009-3-12 23:47

支持支持!!明2的人都支持!!!!
希望能有更多和2里人物有关的剧情.

为什么我家童童没什么后续剧情,郁闷死了。
skydwhy 发表于 2009-3-4 14:36 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
抓住!
好不容易看见一个童童爱好者。。。泪奔啊。。。
现在很好奇立翔给大家带的礼物(崖大曾经改出来的那些)究竟是不是为后续更新情节作准备。。。ORZ。。我也承认我在幻想……

kanna 发表于 2009-3-13 07:42

期待是期待,可是觉得配给女主感觉好怪...虽然是自己控制的...可是还是好怪XD

莲夜噬 发表于 2009-3-13 14:10

百老汇的林立翔真是帅的让人想追啊 成熟斯文 哎 想当初不停的去接舞台剧就是为了林大帅哥啊

amy813 发表于 2009-5-5 16:14

我覺得甜蜜裡的立翔超帥啦!!!
要是可以追他多好呀不過不是很想他跟雲芊配.....(芊:我可是女主角耶!!)
還有童靖陽也超帥的......但是跟他都沒有任何互動 真是殘唸
如果可以在片場有跟以前一樣跟誰演戲就可以有一些對話就好了...
可以認識多點人

美钿 发表于 2009-5-5 20:51

我好期待立翔哦~~说实话,我很期待杜大小姐勾引一下老一辈的艺人,比如黎华啦,王瑞恩啦,林立翔啦,关古威啦。你看哥哥给杜大小姐配了个32岁的夏以军,为什么杜大小姐就不能追3X的知名天王呢,哈哈~~发觉我好坏啊~~

garfw 发表于 2009-5-5 21:12

哈哈哈哈!!!!!!
看到图都笑得不行了……
不过立翔同学在明3里真的不够帅捏……
对于只看脸的我就米那么大吸引力了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【立翔剧情】有多少人在期盼更新立翔?orz……