吱吱薰 发表于 2009-1-2 19:17

說到立翔,他也是我的最愛之一
當初玩2000也玩的很入迷,最常拿立翔來當花花公子了…
周旋在眾多女人之中...

而我看到甜蜜樂章中的立翔,變帥了~害我想追他啊~
結果是個可看不可追,簡直是怨念破表~

琴绝 发表于 2009-2-11 11:45

明志系列里面最喜欢的就是立翔阿~感觉制作小组似乎也对他很有爱,要不然就他越来越嫩,其他人都越来越成熟,就他感觉越来越嫩,越来越帅了XDDD~~
期待明4重出江湖~
甜蜜里面看到他们评价立翔我这个乐阿~最喜欢黎天王说的哈哈

天真 发表于 2009-2-11 12:59

阿威,立翔,若琦,童靖阳.....拜托不要剔除在外啊~~~不要消失啊...

不要NPC啊....出个专门的Fans disk吧.....

sumire68 发表于 2009-2-20 20:28

立翔啊~现在回想起2000好像是很遥远的事情啦~不过他还是我的大爱,甜蜜里要是可以追立翔GG就好了~~~呵呵

維維貓 发表于 2009-2-26 18:16

林立翔在甜蜜裡又更帥了呢,好可惜他不是這次的主角

崖大叔 发表于 2009-2-26 20:43

無望了
我等著兩三年後玩明四- -

宝贝公主 发表于 2009-2-27 16:14

希望!我可不想放过任何一个帅哥!感觉很多人都没有以前明2和2000的时候好看了,但是立翔倒是变帅了!越来越有成熟男人的魅力了!期待他的剧情!也希望女主能变漂亮点,再多点衣服,像以前明2一样,衣服都那么漂亮!唉,可惜现在的方MM是老了吗?怎么都没有以前好看了!

shikahime 发表于 2009-2-27 16:35

明3的时候就盼着立翔了,结果把人家扔到国外
甜蜜里立翔更帅了,像很多大人们的说的只有立翔越来越帅
但是不支持立翔和杜大小姐

hosuktony 发表于 2009-3-1 01:45

期待..!!!立翔变帅啦..~可不可以追嘛..快更新快更新!!

蜂蜜茶EL 发表于 2009-3-1 23:39

更新立翔和童童吧
这是多么美好而和谐得CP啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【立翔剧情】有多少人在期盼更新立翔?orz……