willsuger 发表于 2008-5-8 08:20

大家会不会觉得婚纱照事件里的,那个老照片里的长得很像女主角的人,跟女主角有一定关系

feilian1972 发表于 2008-5-11 23:08

红学也用上了,不过不喜欢刘心武先生说的红学,很多地方非常不靠谱。不过其中说了N多的清史,他为什么就不能纯粹的说清史?

杜小姐的身世在官方公开以前都是推测,不过各位能各编一遍小说举行一个《甜蜜乐章》小说大赛也不错。

reed 发表于 2008-5-15 01:04

应该是被收养的啦,可能是谁失散多年的女儿?
最可能的难道是1代里的谁?

nicekids 发表于 2008-5-23 00:25

大家有没有印象。.........和学长约会的时候,在植物园,主角会说自己以前溺过水。...........怕水,但是哥哥为了让她克服,就专门训练...........不知道和这个有没有关系。.......

天若情 发表于 2008-5-23 02:14

我怎么有一种是狗血八点档的感觉呢...但2楼的故事十分十分有感觉..(果然我还是喜欢虐恋啊)

icichk 发表于 2008-6-17 21:59

大概是杜家想要女兒,但又生不到~~~~~~~~~~~
所以在孤兒院領養雲芊吧~~~~~~~~

sare_cen 发表于 2008-6-26 17:16

呃……我觉得是,哥哥是一直不知道的,突然有一天不小心听到父母和孤儿院院长的对话发现的。
    不过游戏里面,芸芊的父母好像不是很疼她的。

ppstartpp 发表于 2008-6-26 17:30

云芊么,我老怀疑她是刘铮的孙女,要不就是城管家里的某个孩子被杜家收养了……不过和城管没有血缘关系?

其实有关芊的身世我认为是最好发挥恩愁录同人文的一个点,要是有官方答案可是很扫兴的……

mmgzh 发表于 2008-7-1 10:29

说起来我满期待PP笔下的身世之谜~
麻烦PP发挥想象,给我们以个奇妙的解答吧~

chenxi4645 发表于 2008-7-1 14:26

版本一:杜家和女主家是很好的朋友,杜司臣和女主从小就在一起玩,感情不错,似兄妹又似恋人,杜家遭到竞争对手的恶性对付,女主家挺身帮忙,结果惨遭毒手。年幼的女主亲眼目睹了父母被凌迟?轮X?暴打致死?……,吓失忆了。由于女主家的牺牲,杜家及时翻盘,为女主家报了仇,收养了女主,但是杜爸杜妈愧对女主无颜面对女主,将女主交付杜司臣培养教育。
版本二:15岁的杜司臣超级爱玩美少女梦工厂,想玩真人版的,于是就从孤儿院收养了失忆的8岁小女孩,起名为杜云芊,开始玩真人版游戏。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家来讨论下女主角的身世之谜