兰梦 发表于 2008-3-30 23:20

各位想象力好丰富,越YY越觉得事情好复杂。
云芊长的那么小家碧玉,出身自孤儿院也很有可能

被子 发表于 2008-3-31 00:36

大叔啊,你是什么生活啊,每天2部惊悚片,案例分析么?
你的图也看不到啦,等待审核是嘛意思?

总之,一句话,芸芊肯定是收养的。
杜司臣肯定是不会娶芸芊的。
(我偏说2句!哼!)

cogucogu 发表于 2008-3-31 16:48

被子 发表于 2008-4-1 00:44

晕!楼上的你好有托的感觉
哼!平日里对我万般打击!

云芊一直缺乏家庭的温暖,父母从不露脸,哥哥也居心叵测。
若是有人关心下这孩子,何至于穿那样出门。
哥哥发型是量身设计,妹妹自己扎个小辫。

cogucogu 发表于 2008-4-1 08:35

贾志皓 发表于 2008-4-1 10:41

原帖由 cogucogu 于 2008-4-1 08:35 发表
被子,对你打击不是正是爱你的表现嘛。。。灭哈哈哈哈哈

话说,我觉得杜小姐可能是孤儿院出来的吧。。。难道和小徐同学是一个孤儿院的同学? 哈哈哈哈

不过有点逻辑不对的是,杜家已经有长男了,干吗还去孤儿院抱一个女婴。。 。难道想抱来做童养媳。。。(PIA,哥哥那么帅,倒贴的女人多如牛毛阿。。。)
反正。没想通。。。

之前已经有人说了,经济和亲用~
没见大小姐傍上慕容了哥哥就跳出来叫妹妹好好把握,一缠上纪翔哥哥就紧张得不得了地叫她放弃么~

被子 发表于 2008-4-1 10:53

和7爷一个孤儿院,亏你想得出来
也不排除这种狗血的可能

哥哥和慕容,很可疑啊很可疑
啡啡啡啡啡啡啡~~~~~~~~

贾志皓 发表于 2008-4-1 11:50

沿袭刘心武先生的说法,大小姐和秦可卿一样,虽然来自孤儿院,真实出身却是非常高贵的~
她是某XXXX的XXXX~
XXXX请大家自己想象,我怕说了之后会被和谐掉~

mana0821 发表于 2008-4-1 12:49

被子 发表于 2008-4-1 19:40

原帖由 贾志皓 于 2008-4-1 11:50 发表
沿袭刘心武先生的说法,大小姐和秦可卿一样,虽然来自孤儿院,真实出身却是非常高贵的~
她是某XXXX的XXXX~
XXXX请大家自己想象,我怕说了之后会被和谐掉~

抽搐ing~
囧囧囧

让我更进一步地想到了贾珍……
唉。那么关键的一段啊。
可见河蟹自古便有。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来讨论下女主角的身世之谜