夜染衣 发表于 2008-4-1 19:57

各位大人好想象力,偶一看甜蜜的图的第一感觉就是,哥哥和大小姐绝对没有血缘关系的,哥哥气质太高贵了,大小姐的气质……(美工不要扁我),不知怎么说,反正明志系列里还没有一个差差差到这个程度的,严重靠近PSTV的那位大婶。

●.戀?í 发表于 2008-4-4 19:56

个人感觉..
大小姐不是亲民..
她简直...本来就是平民.. (逃走)

采薇 发表于 2008-4-6 00:48

这……也许是杜家父母的浪漫心理兼恶趣味呢……

从小培养感情……然后……咳

choupoplar 发表于 2008-4-27 13:54

LS的各位想象力真是丰富阿,连研究红楼的刘心武都搬出来了

不过杜小姐貌似没有像秦可卿那么漂亮,而且也没有像秦可卿的房间那么华丽吧

人家秦可卿怎么说也是红楼里的第一美女,第二是薛宝琴,扯远了

= =顺便问一下,大家看到的小说来自何方

月國將軍 发表于 2008-4-27 14:51

嗯…雖然說杜千金被綁架而嚇得失去舊有記憶很合情理,
但沒記錯被綁架的時候她已經是杜家的人(疑似),
那即是失去記憶是被綁架之前的事嚕?
是跟阿奇相遇之前嗎?

難道杜千金被ET捉去做XXX研究之後被洗腦放回商店街門前跟偶家的阿奇相遇?!

(↑請54)

squirrel7 发表于 2008-4-28 14:38

原帖由 贾志皓 于 2008-4-1 11:50 发表
沿袭刘心武先生的说法,大小姐和秦可卿一样,虽然来自孤儿院,真实出身却是非常高贵的~
她是某XXXX的XXXX~
XXXX请大家自己想象,我怕说了之后会被和谐掉~

嘿嘿,我也看过这样的,但是从整个红楼梦的脂评来看,其实红楼梦本来是有对秦可卿的身世有描写,后来还是删掉了,也是个可怜的人啊。

至于和谐掉的内容嘛,不过就过气某王宫的女儿,没什么大不了的,也不过是个人质,笼络贾家所用,归根结底,还是个政治的牺牲品。
女人,难道真的只是古代政治中的那颗棋子嘛?

对于云芊小姐而言,她的命运还不至于落得像秦可卿那么悲惨,怎么说都有个备胎的未婚夫好嫁。毕竟就红楼而言,那是一部关于女人的悲歌啊。

被子 发表于 2008-4-28 15:03

原帖由 月國將軍 于 2008-4-27 14:51 发表
難道杜千金被ET捉去做XXX研究之後被洗腦放回 ...

联想到了模拟人生。。。。。
我一男同事稀里糊涂就玩出了被外星人绑架然后送回地球之后就生出了小孩但是被绑架的是男人的剧情。

月國將軍 发表于 2008-4-28 15:43

原帖由 被子 于 2008-4-28 15:03 发表

联想到了模拟人生。。。。。
我一男同事稀里糊涂就玩出了被外星人绑架然后送回地球之后就生出了小孩但是被绑架的是男人的剧情。
很糟糕,想不到有大大跟偶聯想到同樣的事情,
EA那個設定實在太GJ了,
完全離題的第三行。

被子 发表于 2008-4-28 15:52

原帖由 月國將軍 于 2008-4-28 15:43 发表

很糟糕,想不到有大大跟偶聯想到同樣的事情,

BL,无处不在。

亲换头像了啊,都好可爱!
让我在别人的帖子里对你景仰一下吧

choupoplar 发表于 2008-4-28 20:37

越扯越远,偶估计杜小姐的父母曾和杜家一起创业,就算不是一起创业,肯定他们家还是有一定资产的

但是由于某种原因,破了产,于是准备离开家乡,但碰巧在去机场的路上,杜小姐走丢了,于是迫于无奈只能抛弃她,自己飞了

这个时候杜小姐正在机场的某处寻找的她滴爸爸和妈妈,不过正好一场车祸使她丧失记忆,当她醒来发现已经躺在了杜家

撞她的人就是杜家的老爷,老爷怕撞伤人这件事成为丑闻,于是就收养了这个小女孩

感觉应该是偏于韩剧玻璃鞋的故事

话说某亲啊,你的头像都好可爱啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家来讨论下女主角的身世之谜