風箏 发表于 2008-9-6 19:11

老實說:我也不太喜歡徐世傑,所以我雖然有晨袍,但從沒跑過這個事件!看到一些想玩徐世傑事件,但苦於無晨袍的玩家,真要感謝上面2位熱心的玩家,提供下載點~

rmb 发表于 2008-9-25 23:51

唉,晨袍变成每个贴子里必谈话题了,偶也素因为米有袍子,所以来下下档看看图,谢谢二位的无私贡献。

拉克西丝 发表于 2008-10-12 11:26

感谢分享……没有袍子的我终于可以圆梦了XD

shavel 发表于 2008-10-24 17:53

太好了!可以看到珍贵的图图~感激呀~幸福了~

s2942003 发表于 2008-11-3 00:12

感謝大大分享 玩這常常覺得也不是這麼簡單的呢

想ID好麻煩 发表于 2008-11-3 09:24

雖然徐世傑不是我的菜啦.....
可為了要跑出所有的CG圖也只好跑了
可重點就是沒有去預購就沒有晨袍
感謝大大的用心良苦知道沒有晨袍的我們的痛苦
但是徐世傑的事件CG圖還少一張....
就一開始被不良少年圍住徐世傑見死不求的圖~~
不過沒關係有其他的我就很滿足了

崖大叔 发表于 2008-11-3 10:26

原帖由 想ID好麻煩 于 2008-11-3 09:24 发表
雖然徐世傑不是我的菜啦.....
可為了要跑出所有的CG圖也只好跑了
可重點就是沒有去預購就沒有晨袍
感謝大大的用心良苦知道沒有晨袍的我們的痛苦
但是徐世傑的事件CG圖還少一張....
就一開始被不良少年圍住徐世傑 ...
是啊,那一張沒有晨袍是不可能觸發的
穿其他衣服只能出現皓薰救駕
所以很遺憾,迴避檔只能做到目前這個程度了……大家見諒

steam010 发表于 2008-11-5 15:27

太感动了
真是太谢谢楼主的分享了~~~~~~~

panda2779 发表于 2008-11-12 18:24

【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)

徐世杰剧情一定要有晨袍才行阿@@!?

桃子 发表于 2008-11-12 19:02

当然了
如果不用晨袍也能跑徐线,那我们何必提供这个档呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)