hyelovexin 发表于 2008-6-21 20:00

说真的,不大喜欢虚徐少的结局,一点也不想去攻略他,辛辛苦苦的接近到头来的结局。。。。
郁闷啊~~~~~~~~
但是很喜欢CG,谢谢哦~~~~~~~~~~

桃子 发表于 2008-6-26 13:05

原帖由 heiman106 于 2008-6-26 12:23 发表
夏以軍個結局down唔到呀...........好想睇呀~~可唔可以post過呀!??
论坛附件里的那个刚才测试了可下,请再多试试吧

yididu 发表于 2008-7-1 12:51

徐好帅啊……
嗯 不管怎么说都要看!想去买 可是大陆现在都还没有到 怎么这么黑啊!

Joleen 发表于 2008-7-1 21:59

Thanks for sharing these wonderful pictures!!

kanako28 发表于 2008-7-9 23:29

弱弱地问一句…… CG档要怎么用阿??
我放进SAVE文件里了,进游戏,进相本都没见着………………

4444 发表于 2008-7-14 21:21

谢谢崖大叔和桃子的分享,满足我们这些穷人买不起晨袍的苦楚! 感谢得五体投地!
原本就一直很想玩这个坏男人与女主之间的剧情,因为没有袍,一直只能以崖大叔的图透来安慰安慰我郁闷和受伤的心灵!
现在 终于可以自己感受其中的乐趣了!太感谢了! 因为大大们太厉害了,以至于我自己觉得都不能替别人做什么,要分享的,大大们也都分享过了,真是 有些沮丧和惭愧啊!

水果篮子^-^ 发表于 2008-8-3 01:04

就是没有晨袍,好郁闷啊,不过现在好了,可以体验一下
还是喜欢徐子杰的说,好帅的~~
但是结局真的是很让人郁闷啊,想、真希望以后可以出个补丁或者资料盘什么的改一下结局

pinky7612 发表于 2008-8-3 02:38

超級感謝的!一整個就是很喜歡征服這種機車男呀!
偏偏又不是預購的,超討厭!真是感謝大大的分享,可是我有個疑惑~
如果沒有晨袍,要怎麼過後面2次的約會?因為我隨便穿,他就說對我失去興趣了!然後就沒有第四次的約會,接著到5/1就會發生阿薰他們被污衊的事件QQ請問有方法可以過嗎!?感謝囉!

yli050 发表于 2008-8-6 14:46

晨袍....刚刚买了浪漫赌注....迫不及待的兑换了虛寶但是居然是小红帽.....

我哭, 没办法只好打包带走存档.....

谢谢崖大叔.....

默默走下去...

sunnyseo 发表于 2008-8-25 23:51

太感谢了~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)