wn19790730 发表于 2009-12-25 20:24

简体版是一定不能兼容这些东西的吧,可惜啊可惜啊!!
我要买简体来着

a09211895 发表于 2010-2-21 17:59

回复 1# 桃子

請問大大!><為什麼我下載了!也放在save資料夾裏了!可是就是遇不到徐世傑!!!T0T

sandyccmm 发表于 2010-2-24 10:47

一直都想买晨袍~可惜现在买不到了~啊啊啊啊啊啊啊

露小宁 发表于 2010-2-26 05:17

TW那边出的最快了。。。北京到10年春节才有的买。。。
衣服不知道大宇还有没有的卖了。。。(想买女扑的说)

cloverhins 发表于 2010-3-4 16:05

谢谢楼主大人的贡献哦~我会好好的使用的

byby 发表于 2010-3-6 20:39

这个是好东西,谢谢分享

helenever 发表于 2010-3-14 00:08

请问简体的能不能用啊?

sunyayamoon 发表于 2010-3-30 23:11

好东西挖~感谢大人的分享

腐烂的饭团 发表于 2010-3-31 16:10

隔了两年 我还是想说 真的太谢谢了 没有晨袍 只能干对着网上CG流口水的我 早就心水徐少了

bestmy323 发表于 2010-4-6 20:50

下来存档,但是复制进去的时候是乱码,一读取就错误游戏自动关闭,谁能告诉我怎么用呢,我先改了名字改成Story0021.sav 然后替换进原来的。是不是哪里做错了?急哦~

bestmy323 于 2010-4-6 20:52:06 补充以下内容

下来存档,但是复制进去的时候是乱码,一读取就错误游戏自动关闭,谁能告诉我怎么用呢,我先改了名字改成Story0021.sav 然后替换进原来的。是不是哪里做错了?急哦~

bestmy323 于 2010-4-6 21:05:19 补充以下内容

徐世杰的存档下来,进去居然试穿晨袍失败,不知道是怎么回事,是不是被大宇改掉了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【甜蜜乐章】徐世杰剧情体验档(跳过所有晨袍事件.自然获得CG和结局!)