4444 发表于 2008-7-14 17:58

為什么大大們說打到結局打得很無力啊?是因為最好也沒有什么好結局?還是最好徐世杰也沒有能喜歡上女主啊? 很好奇最后會是怎樣,期待下篇呀!

姝奁 发表于 2008-7-18 16:17

这个男人真让人讨厌啊。。。。
不过 似乎也是这个游戏里面难得的真实。。。

sandy623 发表于 2008-12-29 16:25

這男人真的很恐怖...
說話也很毒舌

9659644401 发表于 2008-12-29 20:40

我的最愛呢....''一定要見哦~

gon0427 发表于 2008-12-31 06:08

嗚...沒有晨袍...不過能看到圖也就心滿意足了=w=

tea9210 发表于 2009-1-1 00:39

感謝分享!!
總覺得他s的感覺好吸引=v=||
可惜自己玩不到

Asuka 发表于 2009-2-5 14:07

谢谢楼大~哈哈这个腹黑的小孩其实很好嘛

annabelle 发表于 2009-3-3 10:36

真的是#¥%……—*(。。。但是很明显..之后某人会被虐得很惨
一般剧情都这样.....~~~噢霍霍霍霍。。~~

(但这个性也太....恶魔了....跟法西斯主义一样.....偏偏纯情女子好了...(说的好像你自己不是似的...))

很有兴趣让我想玩玩!!!!再次的扭曲。。。玩不到只看得到的心情懂么......

cocan 发表于 2009-3-13 19:47

话说我对徐世杰真是又爱又恨啊~刚开始超级冷漠,嘴巴还毒,可怜死和他约会的大小姐了,不过最后坦然发现,他还真是挺帅啊啊~~~话说,我没有袍子,所以是借崖大叔的存档玩的~

九雷瑞菱 发表于 2009-3-31 15:03

话说我现在还只是明3和资料片的阶级,这个徐先生真的是太厉害了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(一)《夜襲》(113圖)…