babyyee18 发表于 2008-2-5 09:56

這個男人.................真是............
原本因為沒晨袍玩不了而失望,看了大大的圖後......
小聲的說:我沒被虐傾向的XD~~

phatom 发表于 2008-2-5 11:03

果然是個紈褲子弟行事風格大迥異
不過不嘗試另一種新體驗
很好看喔~~

momo@ 发表于 2008-2-5 11:11

哦~~真是魔鬼啦~太可怕了~
BL影子再現!!!
謎:那魔鬼男沒幫女主 女主如何離開??@@

愿来愿去 发表于 2008-2-5 14:47

哇卡卡卡卡 盛大的新年礼物 看到桀骜不驯的徐大少了~~
很佩服小痞子的一句话 看看自己穿得如此暴露 摆明了就是想诱惑男人 一针溅血啊~~ 不穿成这样 徐达少怎么可能被钓出来 像偶没有衣服的 只能眼巴巴的看着 心理YY着
辛苦小崖了 爱死你了~~~继续看下去

mana0821 发表于 2008-2-6 12:38

Monica1210 发表于 2008-2-6 14:45

多图^^多激赏情节^^对于偶这样么有办法拿到游戏的人来说太~~~~~~友爱了!!!!!

亏我对童童那么友爱...那么执念... 谁能告诉我这是为什么???!!! 为什么这个品位低耸欠K又欠抽一脸YD肚子里尽是坏水儿(以下省略腹诽1000字...)的人要是绿头的!!!!) N( y" ~- d3 `8 R$ k2 O+ S

9 LS& n4 g! ?还有啊...难道会是八点档结局...OMG~~~~

灵幻chain 发表于 2008-2-6 17:14

吼吼~不过这个人确实还蛮。。。 可怕的
虽然这么说,但是其实还挺有趣的

aurelia奈 发表于 2008-2-6 17:57

不喜欢徐帅的结局...看图透过过瘾算了...估计我是没有动力打这个剧情的...

红粉佳人 发表于 2008-2-7 13:32

最近很忙,有一段时间没来明志略了,居然跑出来一个徐世杰 ,不过,话说回来,这个男人,真的,真的很过分

fiona 发表于 2008-2-7 13:34

OTL看见第一眼就认为是蔬菜吃多了,绿发(PIA飞)

华丽的刷新一次.这样的人真的有CG和结局么...真不敢想象大小姐怎么选择他的

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(一)《夜襲》(113圖)…