安妮哭啦 发表于 2008-2-4 01:55

金貝貝為什麽會有不同造型登場?
看的我...好生的不習慣啊...

還有那個綠頭髮。
講話果然很LM=流氓a...
調戲良家婦女。

kyuubi 发表于 2008-2-4 02:43

开始的时候极度厌恶这个人,居然那样侮辱别人 心中还暗想要将皮衣借路敏,晨袍借给陆风(喂//)   让他们找徐行侠仗义一下! 但是后来,也有些同情他,唉,可恨之人必有可怜之处呐
不过小薰,看多了你的泪眼,这次突然让我觉得你有反扑的潜力啊!!

yan82736648 发表于 2008-2-4 03:39

-为什么我拍了明星美人志后周先生不来找我去音乐会呀 ...
-难道是穿衣服的关系>?
-明星美人志的报道出来后要一直穿皮衣吗??
-是那里出错了噢...可怜!!

cagalii-mimi 发表于 2008-2-4 04:55

对绿头发完全的有爱
一直想看他的图透撒
辛苦啦 星币奉上

cogucogu 发表于 2008-2-4 08:34

ouioui 发表于 2008-2-4 10:34

到目前为止,这个人物实在是不甜啊,觉得有点道明寺的味道……

八重櫻 发表于 2008-2-4 11:49

徐大少不是言情小说里的男一号类型吗?才大气粗、无法无天 还没看下去就觉得杜MM和他在一块会很不好过

水夏雪 发表于 2008-2-4 14:53

说真的..
自家甜蜜还没到..
但甜蜜的剧情对话基本上都可以背下来了...~!!
虽然知道这样是不好的行为...
但我就是忍不住想看呐呐呐呐...
所以....
飘来...
继续看...

蜂蜜加糖 发表于 2008-2-4 15:03

没想到明志也有这样的情节!!
大爱~~~哈哈哈哈...........
不过...现在就把剧情看完,以后玩起来会不会无聊咧....(飞)

waterfish 发表于 2008-2-4 22:10

呀~~~~~~
好恐怖的徐世杰呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看過了這些圖...還真有點毛骨悚然呀~~~~~~~~~
>___<
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(一)《夜襲》(113圖)…