弥生beta 发表于 2007-10-31 14:03

连地下室都米有了~~~~
芬芬被突如其来爱情撞到怔住的表情好棒~~~~(你确定不是因为哥哥不在身边才茫然失措么?)

个人很萌这种男生伸手就能揽住女生肩膀的身高差
好有爱好有爱~

PS:两个恋兄情结么。。?
(芸芊:我好像不是。。但是他~~~)

薇兒 发表于 2007-10-31 22:27

基本上我對台灣"偶像劇"一點愛都沒有
人家喜歡的藝人年紀都很大
像是華仔跟費翔
那種太年輕的
看到他們載歌載舞?的跳
我都有種....
你們現在是中邪嗎??(以台語來說叫"著猴")

贾志皓 发表于 2007-10-31 22:38

看到图图的上半截,贾不由得大吼一声:“百合王道!”
然后才发现原来是史家芬芬~

贾志皓 发表于 2007-10-31 22:41

大家都说吴尊好帅,我倒是觉得还好啦~
且不说金刚芭比的身材,单那张脸就太长了,长发造型也不衬脸,不能算一品美人~
而且没有特殊的气质,看多了一点都不魅惑~

aanan 发表于 2007-11-1 20:02

原帖由 贾志皓 于 2007-10-31 22:38 发表
看到图图的上半截,贾不由得大吼一声:“百合王道!”
然后才发现原来是史家芬芬~

史家芬芬比雲芊漂亮......
在CG裡 , 細皮白肉的.....
露出一點點胸肌....(謎 : 胸肌???)
狂毆謎 : 我確定有胸肌!!!

只是............一點點胸肌!

Doggie 发表于 2007-11-3 18:05

这几张图看起来都超有爱的~~芊那张彩稿的确让人不自主地想起若绮……若绮啊~你才是明志系列最受欢迎女主角(= =本来之前也只有明2的若绮是女性视角主角……)

华丽的荡过 发表于 2007-11-13 13:18

哇~~超贊的捏。。

希望游戲中真的有這一幕..

casity 发表于 2007-11-14 21:05

哇,画得好象,不知道为什么这么多人不喜欢云纤,反正我很喜欢她的照型呢,总算和我意了,我非常不喜欢皓熏的照型还有那个安纡

一娃 发表于 2007-12-15 19:19

怀念若绮~~~~~~想起来,我买正版应该是从明2+2000那个版本开始的吧,当时初中吧...拿了49元买的- -心疼死~~所以玩得很用心,现在玩明3都找不到那个感觉啦

雲間に月 发表于 2008-1-7 19:08

这……这……真的不是游戏里的CG么?
太厉害了,好专业,膜拜。
话说我何时才能达到小孟姐的水平……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小孟的甜蜜主題帖