小象崖 发表于 2007-9-4 15:50

原帖由 飘飞四季 于 2007-9-4 15:43 发表
发型是高中生(还是初中生?)一张看上去长不大的娃娃脸和八分若绮的感觉(也许是若绮的样貌太深入人心的原因)
千金大小姐是否一改那种红颜薄命的传统上演那种强硬派的经纪人风格?毕竟,经纪人要和各种各样的 ...
讓我想到高中畢業舞會一類傳說中的美妙事物啊

我大學也就一個散伙飯
哪裡來的畢業舞會呢

不過聖誕舞會倒是參加過

和一個冒失走來請我跳舞卻發現我比他還高的男生跳的時候還看到自己前任和別人跳得那個歡實http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg

(跑題嚴重)

所以(…………) !

好讓人眼饞(眼紅……)這種千金式的舞會裝啊 ……

無論是若綺還是芸遣,都是幸福的美人

梨川 发表于 2007-9-4 15:57

崖你回来啦?
你咋这么短的时间就可以敲出这么多的字来?

小象崖 发表于 2007-9-4 16:29

原帖由 梨川 于 2007-9-4 15:57 发表
崖你回来啦?
你咋这么短的时间就可以敲出这么多的字来?
梨姊姊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!!(崖大叔裝嫩撒嬌專用叫法始動 )

嘿嘿嘿亢奮嘛~

大病初癒,目前除了吐點血,容易累,基本上都好了

我要努力養病……
做個健康大叔……
迎接詩篇,迎娶雲芊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg!
(迷之音:雲芊是女主角……是妳要扮演而不是妳要染指的角色耶……)

梨川 发表于 2007-9-4 17:23

吐点血?真的假的?你表吓我~~~
都是平时不听话,累的来着~~~~赶紧断网,回床上休息去!!!!

aanan 发表于 2007-9-7 00:05

原帖由 飘飞四季 于 2007-9-4 15:43 发表
发型是高中生(还是初中生?)一张看上去长不大的娃娃脸和八分若绮的感觉(也许是若绮的样貌太深入人心的原因)
千金大小姐是否一改那种红颜薄命的传统上演那种强硬派的经纪人风格?毕竟,经纪人要和各种各样的 ...

可能是被我畫了的原故
才會被若綺的惡靈附身了.......
目前為止看到地下站的連載.....表現似乎都滿溫柔小女人...
不大有女強人的樣子...
而且她為啥會那麼怕哥哥又渴望哥哥的關心呢?
對我來說真是個謎啊~(茶)

yingyu 发表于 2007-9-7 22:19

真的好有若绮的FEELING啊~~~
8过
这次的女主角貌似很难画捏~(觉得发型很复杂)
可是小孟SAMA画的好传神 功力VERY GOOD!~

感觉和现在的明志画风完全不相仲伯呢
明3的原画风是硬朗,资料片是细腻
小孟SAMA的则是很温柔
呜呜~都好好看啊~~~~~

五月茶 发表于 2007-9-7 23:30

真的真的好像若绮吖......
是不是发型发饰更华丽些会更好呢?

aanan 发表于 2007-9-8 12:35

原帖由 五月茶 于 2007-9-7 23:30 发表
真的真的好像若绮吖......
是不是发型发饰更华丽些会更好呢?

嗯嗯....有想過
但是又怕換了就不像芸芊了.........完全變成若綺?
所以最後還是決定不換.........

梨川 发表于 2007-9-8 22:03

喔啊啊啊啊~~~萌孟姐~~, 好华丽温暖清爽的画风啊~~~~~ 貌似这几个字一半不并在一起用.但是偏偏他们在一起修饰小孟姐的云芊就是那么和谐~~.    好~~崇~~拜~~孟~~姐~~

其实拿这个云芊和若琦比, 还是有不同~. 若琦是调皮又可爱的. 百变天后~. 孟姐的云芊,感觉 很纯真~.典型的天使面孔,魔鬼身材.

棋子·棋子 发表于 2007-9-10 23:30

小孟姐的图,经常是第一次点进来是线稿,第二次点进来就变成色稿了……
我什么时候才能像小孟姐上色那么快……

小孟姐的云芊真的很像换了装若绮,特别是上了色以后……囧
真怀念明2的换装秀……不知道3000里面云芊能不能换装呢……至少把那校服换了吧……

另外,小孟姐的图有BUG,左面(嗯~我的左面云芊的右面)辫子的发带的没上色……[找碴星魔人]
不过要有BUG才是小孟姐的特色(?)XD
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小孟的甜蜜主題帖