ardor 发表于 2008-5-11 01:37

每次只功略一个艺人,其他时间计划公司发展,你会觉得这款游戏非常经典.我觉得大宇这次的平衡做得很到位

ardor 发表于 2008-5-11 01:41

原帖由 眠火 于 2007-8-20 18:06 发表

凌玮翎的确是一个让我超级反感超级不喜欢的角色阿,尽管初次见面的时候还觉得她满漂亮的,难怪会嫁郝波波

晕,她哪里漂亮?不过小3D造型和YUMMY乐队的一个MM好像

ardor 发表于 2008-5-11 01:45

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-9-15 23:56 发表
如果说我们当年玩明2明2000的时候,带给我们的是美梦浪漫和幻想,那么今天的明3更多的则是现实。

游戏的开始主角既没有显赫的地位、巨大的财富、完美的外表,也没有一个顺利的开头,艺人叛离父亲重病公司严重负债 ...

蔷薇十文字MM应该也是大宇锁定的铁杆粉丝人群吧~握手,对你对皓熏的看法相当赞同哦

失意季节 发表于 2008-6-9 16:23

"双星期的双保险的自动存档"这东西真的不错呢~

记得以前玩明3的时候总是忘记续约,还得每次听到某个人说"这是我在公司的最后一天了......."就好后悔没有续约

真是伤感死了 ...........

choupoplar 发表于 2008-6-9 17:02

画风不同,不过明2的少女画风却实很受相当一批人的青睐

虽然大家都说明3画得水平上去了,不过那个人设真的不算好看的,明2里的偶像被糟蹋得蛮惨重的

杜嫣 发表于 2009-1-2 21:33

其实喜欢的人还是满多的,就是忙不过来,每次想到要跑公园我就会很痛苦……尤其刚开始玩的时候,为了少纬童鞋我把那个死公园翻了N遍……后来才知道时间没到,我就惆怅了……
我真是不明白为什么要弄成3D的,要多卡有多卡,去找映红姐还要跑进去那么长一段,痛苦死我了,去约个电视剧先下楼再上楼,犄角旮旯里才站着个人= =……像2D那样子多好啊……
抱着四本攻略打起来真不是一般的痛苦,更痛苦的是要从四本攻略里找出四个人的剧情,还要兼顾着老爸还有什么国际合作案,每次要翻7个地方才敢确定这一周能不能过……还让不让人活了- -……
其实我觉得子奇,子莹,少纬(言颢),路敏这些人的性格都很有特色,就是觉得每个人的剧情少了点点……

被子 发表于 2009-1-2 21:46

当艺人只要管好自己的事,兼任一个艺人经纪人的艺人得管好2个人的事,旗下四个艺人公司又欠债自然会麻烦喽~
所以,拿着家里的钱开公司追男人,就只要管好自己和那男人就行了。

浪漫雨夜 发表于 2009-2-3 22:21

我更喜欢明星志愿2 那个 所以特别像玩甜蜜乐章

lamabclamabc 发表于 2012-12-18 19:49

明二和明三雖然是同一系列,但兩者的確模式差很多沒有可比性。
我個人喜歡明三,明二太簡單了啊。要講人物塑造,也是明三優異過明二很多啊。(那啥,大家一直說曉愛和阿威有暖味,我在遊戲中硬是沒看出來,還得要其他玩家指點)
明三不看攻略也很玩的,只要不追求一輪跑完所有劇情或特殊通告。偶爾玩個特別的結局,例如精品店甚麼的,不也很有趣嗎?

bananahyuk9246 发表于 2013-1-15 23:59

我发现我正在挖坟。。。这是甜蜜没出之前的帖子吧。。。出了甜蜜才发现明3太有人性了。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 明3较之明2我觉得培养不出对角色的真正喜爱