aanan 发表于 2007-8-14 20:01

原帖由 眠火 于 2007-8-14 16:55 发表

感觉关和方再要好,有些话还是不能说的吧,所以我觉得若绮可能会和晓筠之类的同性好友说的一些隐秘的话,不好意思告诉关关还是有可能的。这就是闺中密友和蓝颜知己的差别所在啊。

說的機率還滿高的吧
方若綺是獅子座...

而且有的事我覺得跟男性說反而比較輕鬆....

眠火 发表于 2007-8-14 20:49

那……没准关关是扮猪吃老虎(被关关和关迷狂殴)
关:像我这样的新好男人用得着这么做吗?
关迷:不要用你肮脏的头脑来洞察我们关关高尚的灵魂!

贾志皓 发表于 2007-8-14 21:30

我更喜欢皓薰~

明3给人的感觉更真实(后期的资料片则比较泛偶像化),主角并不是集万千玩家理想于一身的偶像人物,甚至连英俊帅气的长相都没有~游戏甫一开始,就必须面对各种状况——艺人叛逃,公司负债,老爹病危~12个艺人里,每个艺人都有自己不同的个性,除了萧依莉,没有谁是一上来就会无缘无故对主角好的,更别说对主角敞开心门了~皓薰所面对的,更像许多玩家自己的人生~
而若绮,则是少女的一个美梦~她实在太幸运了,拥有一个少女可以拥有的一切长处,无忧无虑,还能轻松坐享那么多优秀男士的爱慕~

lalala_Cissy 发表于 2007-8-15 12:51

我觉得明2和明2000和明3都有自己的优点~
我更加喜欢明3庞大的剧情~玩起来有点挑战性~
还有~谁说不能培养真正的喜爱~我的言颢啊!!言颢!!虽然不能签~但是.......言颢.......

天使只在夜里哭 发表于 2007-8-15 14:33

确实觉得有点不真实的说~跑起来好累人啊~

贾志皓 发表于 2007-8-15 14:48

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-8-15 14:33 发表
确实觉得有点不真实的说~跑起来好累人啊~

我觉得自己出去跑才比较真实~
一上来你一个负债累累的小公司,旗下的艺人不是默默无名的新人就是过气的家伙,你不上门干坐在家里,哪个会鸟你~
虽然明3玩起来比较累~

aurelia奈 发表于 2007-8-17 14:30

完全同意楼大的观点!
每次玩儿都要翻着攻略本,以至于俺的攻略本已经快被俺翻烂了...
一人管四个艺人实在是要累死人...
想看看结局画面差不多要花上10几个小时...
这两天已经好几次刚打开游戏,就退出来了...
想到那些繁琐的过程,游戏的兴致就一点儿都不剩了...
大宇啊~~还是多给我们些轻松的游戏吧~~~

寓言立夏 发表于 2007-8-19 20:06

是啊,我觉得最变态的就是那些接CASE的场景,有力气不是用来画那些的啊,每次跑的我想打人!!!不过我没觉得那些对话死板啊,除了克王子的,我记得杨小姐有次探班那对话长的~~~按的我手软,偏偏那段剧情我又要S/L,那痛苦的!!!同意9楼的观点,那林芬芬太不知好歹了!!不过我最讨厌的是陵蔚翎那人(名字打错了),没见过那么势利的女人!!所以,就这点看,明3还是有人物特点的,所以有的角色有人爱有的让你讨厌啊~~大家如果没有改游戏的话,应该在训练很久后抢到CASE都有一种满足感把,看到艺人达到高层次的称号,感觉很爽把。虽然调了属性后就完全没有这感觉了~~~~我觉得这就是这系列游戏的乐趣啊,当然也让我了解了艺人接CASE是辛苦滴,而且我相信现实中的艺人接CASE比游戏中肯定还要辛苦,向广大艺人致敬~~~呵呵,就当我疯了把

maggie.chou 发表于 2007-8-19 23:02

偶除了第一次( 完全没有功略)是自己辛苦打出来的以外呢,其他都用了修改,不过那时候的满足感还是很强的 看了功略以后发现好多自己都不知道,而且要好多的“偶然“和“巧合“ ,于是就心甘情愿的接受了功略的熏陶和修改器的帮助,然后就越来越依赖这两个咚咚,然后就开始觉得有点皮了( 主要是觉得翻功略都手软了)。。。。。。
现在为止通关了3次咯( 好意思说!)正在玩这次都快进行了2个月了,但是第一年都还没有完。。。(其他的各位大大自己想象 )
希望剧情不要隐藏的太深才好,我还是比较like自助通关di

以上...

眠火 发表于 2007-8-20 18:06

原帖由 寓言立夏 于 2007-8-19 20:06 发表
是啊,我觉得最变态的就是那些接CASE的场景,有力气不是用来画那些的啊,每次跑的我想打人!!!不过我没觉得那些对话死板啊,除了克王子的,我记得杨小姐有次探班那对话长的~~~按的我手软,偏偏那段剧情我又要 ...

凌玮翎的确是一个让我超级反感超级不喜欢的角色阿,尽管初次见面的时候还觉得她满漂亮的,难怪会嫁郝波波
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 明3较之明2我觉得培养不出对角色的真正喜爱