水伊人 发表于 2007-8-15 17:30

编辑:在你个人控制面板里面你将登陆界面设置的是喃喃自语风格,现已改正
看不见图片一是这些图片的链接地址失效,或者是你网络链接有问题,这些都会造成看见小红叉不见图

aanan 发表于 2007-8-17 14:07

编辑:已解决.谢谢你所做的一切,辛苦了!

眠火 发表于 2007-8-17 17:56

编辑:已解决

水伊人 发表于 2007-8-20 17:02

编辑:PS图区未对会员全面开放.部分用户组及会员看不到是正常的.论坛所有原创图片区(即不含图文区)都不同程度的限制浏览.

冰雪繁花 发表于 2007-8-21 13:23

呃……我是新注册的会员,对于论坛还不是很了解~
想问一下,最近同人专区是不是进不去呀??
我已经试了很多次了,都说没有注册……

同人区和游戏区的ID不是通用的.
如果想要进入同人区的话请先在同人区的"军营大帐"的"申请注册"帖子里留下希望注册的ID和邮箱,管理员会手动帮你注册^ ^

水伊人 发表于 2007-8-21 15:33

同人专区和这个论坛是分着注册的
就是说到了同人专区还要注册一次。

冰雪繁花 发表于 2007-8-21 16:23

谢谢~我明白啦~~
不过,同人专区现在注册不了……

水伊人 发表于 2007-8-21 17:00

啊……那是同人区的政策囧~
和这里米关系的~

judylee 发表于 2007-8-27 19:22

斑斑,偶用游戏的那个制片工场做了个小短篇,可是不知道该放哪个板块,请指点下拉
编辑:图片格式的话放在星光舞台专区,存档格式可放在路家补丁铺供大家下载.

梨川 发表于 2007-8-28 14:24

编辑:??刚才查看了梨川会员的权限,你所说的板块和发帖功能一直是开启的啊??

现在能进去了.谢谢

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 会员问题专贴