12grey1982 发表于 2008-7-26 23:47

管理员大大,我就一个问题。
我原在文区的ID是grey_121982与游戏区的ID有差别,现在只能用游戏区的ID登录略,文区的ID貌似已经删除?
那我以前在文区的文是否要重发?

punpunkin 发表于 2008-7-27 01:44

原帖由 12grey1982 于 2008-7-26 23:47 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我原在文区的ID是grey_121982与游戏区的ID有差别,现在只能用游戏区的ID登录略,文区的ID貌似已经删除?

我也是,文区里我的帖子也提示用户被删除不能显示。

止慈 发表于 2008-7-27 11:28

原帖由 12grey1982 于 2008-7-26 23:47 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不用重发,确认一下文区的ID是否已经删除,然后告诉我ID是什么,我可以试着合并到目前账号

punpunkin 发表于 2008-7-27 21:57

谢谢止慈姐帮忙找回帖子~~~~

顺便说一下,我文图的ID好像也没删除掉了。
文区里的ID和游戏区的一样,也叫punpunkin。
麻烦止慈姐帮忙合并,谢谢谢谢~~~

止慈 发表于 2008-7-28 15:23

合并完毕

95年的老玩家 发表于 2008-7-31 23:49

请问怎样才能在签名档里使用代码呢?是需要达到一定会员积分吗?

崖大叔 发表于 2008-7-31 23:51

貌似這設定好RP
我自我感覺等級挺高的了
總是加不上……
所以索性不用了……

不過我看到名字大大的簽名圖有顯示啊 ~~

95年的老玩家 发表于 2008-7-31 23:53

这个签名图是略略改版前偶就设定的了,所以改版之后还是保留了,现在偶想改结果就改不了了,IMG代码禁用

现在貌似自定义头像也不可以用是吧。。。?

崖大叔 发表于 2008-8-1 00:00

是的,頭像都是不可以的

哦那的確是不能改了
我本來貌似也有圖
我一改就沒了
只剩下鏈接了orz

那咱們還是不要動了
等老大來修復吧

亦紋姊!幫忙修復權限設置啊~~我想要有圖的簽名 ~~

止慈 发表于 2008-8-1 12:13

95年的老玩家是权限不够,需要再升一级才可以。小崖那个权限是允许的呀
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 会员问题专贴