弥生beta 发表于 2007-6-24 11:49

我不管了....反正大叔开口说可以帮忙的...反正我一向很弱的....
555~~~~那我就不客气地让大叔帮忙了哦.

ID YOYO同学   EMAILxiaoyixu@citiz.net

大叔是好人 拯救弱小~~~><~~~~

小象崖 发表于 2007-6-24 11:52

原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 11:49 发表
我不管了....反正大叔开口说可以帮忙的...反正我一向很弱的....
555~~~~那我就不客气地让大叔帮忙了哦.

ID YOYO同学   EMAILxiaoyixu@citiz.net

大叔是好人 拯救弱小~~~><~~~~
呃??
那,那我在首頁上也看到了yoyo同學呢!…

這樣要註冊同樣的ID是不可能的……
建議yoyo同學換一個

弥生beta 发表于 2007-6-24 12:29

YOYO....可不可以?

小象崖 发表于 2007-6-24 12:31

原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:29 发表
YOYO....可不可以?
yoyo已經有人註冊了 …………

不過剛才看到yoyo同學登錄了
是不是密碼已經找到了 ?

弥生beta 发表于 2007-6-24 12:35

我重设密码然后说我ID过期或不存在啦....

为了能使你正常登陆原账号,我把的密码改成star,清除了提示问题,你可以重新尝试一下登陆

弥生beta 发表于 2007-6-24 12:41

啊 谢谢你啊 美人大叔 我去试试哦 么么~~~

小象崖 发表于 2007-6-24 12:41

原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:35 发表
我重设密码然后说我ID过期或不存在啦....
啊????

沒有見過這個狀況呢 ……

那我幫你註冊好了
然後你再改名改回來

弥生beta 发表于 2007-6-24 12:43

不好意思 眼神不好使....谢谢管理员姐姐~~~

小象崖 发表于 2007-6-24 12:45

原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:41 发表
啊 谢谢你啊 美人大叔 我去试试哦 么么~~~
表客氣!

不過現在能登錄了麼??
好激動好激動

(迷之音:……你High什麼High啊 ?!當是等跨年鐘聲啊 …………)

弥生beta 发表于 2007-6-24 12:49

米..... 我再试....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 会员问题专贴