搜索

繁體版明2000的某些圖

剛剛翻說明書時發現一些畫給說明書用的圖,
因為不知道簡體版有迷有這些圖...
就多事的貼一下...
看過的話請自行跳過...(都進來了怎麼跳啊!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

個人最喜歡席mm這張....

评分

飘飞四季 + 5 奖励原因:感谢你的图片分享!

除了大蝴蝶,其他的图都只见过黑白的,今天终于知道想象中的那些颜色是如何分布的了~
对了小孟姐,我记得你和小沛姐貌似为天之痕画过头像的说,哪些人物是你们负责的呢~
PS: 最后的那张席美女,有点像轩3的卡玛~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-24 00:44 发表
除了大蝴蝶,其他的图都只见过黑白的,今天终于知道想象中的那些颜色是如何分布的了~
对了小孟姐,我记得你和小沛姐貌似为天之痕画过头像的说,哪些人物是你们负责的呢~
PS: 最后的那张席美女,有点像轩3的卡玛~

沒記憶畫頭像,頭像應該都是鍋老師畫的,少部份小貓咪畫
倒是畫了一些小動畫...
宮女啊,貴妃啊,皇上啊,跳一些怪舞...
當然怪舞的部份沒用在遊戲內..[em08]

還有替天使帝國畫過名信片...替大富翁5畫過特殊場景人物...之類的...
也为天之痕等作过画么...果然狠角色= =

顶楼的图见到过,从构图到服装设计都很赞哪~
最喜欢席MM和古小姐的两张,太适合了>_<
啊~~~~跟簡體版一樣的嘛~~~~
我有正版的簡體版2000哦~~~本本是一樣
還有繁體XP版的也是一樣的~~~我同學有這個
看到这些图好怀念明2000啊,很久没玩了,林立翔的后宫们纷纷亮相[em03]
最性感的还是席MM,很有印度美女的感觉,犹抱琵琶半遮面?古MM也是那么的柔情似水啊[em05]
谢谢小孟姐姐的分享![em09]
我刚发现我玩得是繁体的。。。。。。(被pai飞)
[em09] 都很好看的说……除了第二幅(不要说我!个人意见啊个人意见……)
古MM和席MM的特迷人~~[em03]
席MM和溫MM的圖片最好看哦~~~~[em01]
PL的大蝴蝶~~~
第二张…………是若绮吗……咳……感觉有点那啥…………
不过其它的都很漂亮啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里