搜索
楼主: 崖姬

【你最愛的男性角色】明志2+3帥哥PK(附20枚角色圖

火.. [复制链接]
黎華、哥哥、夏軍軍[em1143]
黎华,不说了,太经典了~
天王啊天王。。。。。乃知不知道乃明三对若绮的态度碎了多少颗我们粉红的少女心啊~~~
不过。。。。。说是归说,我仍然毫不吝啬地表达我对明2的你的爱。。。。。(我素个不坚定的孩纸)[em1162]
黎华必胜啊,纪翔阿威老王,对不起
最愛王瑞恩然後愛姚子奇
很愛很愛很愛><
最后还是投给了花花,杜司臣,沈惟真。
其实玩明2的时候对花花可以说无感的,就是觉得比较帅,仅此而已。但是后来可能看的同人文太多了,变成了标准的天王党,明2明3的男主基本都被无视了,不过明3里面的关关还是不错滴说。
然后就是甜蜜了,没玩之前就喜欢哥哥,所以这个毫无疑问了。学长绝对是治愈系的,加上那个配音,真的让人很安心很安心,所以,虽然犹豫,还是果断的投给了哥哥和学长。
最爱梨花和吉祥
黎華!黎華!當然是黎華!!!
怎麼看都是內外兼俱,帥氣指數破百吶...
虽然三代的花花让我有点凌乱。但是不能改变对他的爱。花花,。少爷。
可以投的票數好少喔...
明二 喜歡王瑞恩
甜蜜樂章 喜歡就多了~"~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里