搜索
楼主: 紫电青霞

修改ID名称专贴

包子已经有人用了,需要选其他的名字
还是BIG 包包吧,肯定没人用过的
申请修改ID
原ID:扣弦.纪薰
改为:black hunter
或:Mr hunter
申请修改ID
原ID:扣弦.纪薰
改为:black hunter
或:Mr hunter
扣弦.纪薰 发表于 2009-9-30 18:23

用户名不含空格比较好,麻烦再确认一下
管理员好,我是 天王童童我爱你  。因收到用户名修改通知,特来申请改名。我原有的用户名是 天王童童我爱你 ,现希望改为: 1.小破  2. 童童的绿眸  3.星星
请在这里提供三个备选名字
谢谢
管理员好,我是 天王童童我爱你  。因收到用户名修改通知,特来申请改名。我原有的用户名是 天王童童我爱你 ...
天王童童我爱你 发表于 2009-9-30 23:32

不是的……你看到的那个不是发给你的改名通知,是系统错误发出的,可以不必理会。你的用户名没有任何问题,不用改,不好意思……
但是如果想改成那三个中的一个也可以帮你改了,所以,还需要吗?
26# 止慈

这样就好,哈哈,不用改了,谢谢呀
24# 止慈

那就Mr--hunter吧.
止慈

那就Mr--hunter吧.
扣弦.纪薰 发表于 2009-10-1 21:40

修改完毕(完全按照帖中复制,所以中间是复制的两个减号)
我想申请改名为

卷子P,

麻烦了..~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里