搜索
楼主: 崖姬

【分享】論壇貼圖教程+可外連相冊推薦(PS:對失效圖的解釋)

我也來試試看是不是真的那麽神奇

http://www.idcnet.cn/163.asp?url ... 19579439/481303952/

[em12]

我的咋不行|||
[[em26]

登录/注册后可看大图

抱歉,实验一下~因为正在画“史克”的Q图~~画完打算贴上来~
之前贴图又一直是小红叉状态~

实在是太神奇了~~~~~~~[em03]
画好以后就贴图~~咔咔咔~~~

原帖由 橘四郎 于 2006-8-13 22:30 发表

登录/注册后可看大图

抱歉,实验一下~因为正在画“史克”的Q图~~画完打算贴上来~
之前贴图又一直是小红叉状态~ ...

绯好有在那个史克后面加一个字的冲动哦~~~[em20]

总之还是要谢崖啦~~~[em04]
偶以前的粉多画都在163里面的~~~结果转相册转了半个月[em26]

登录/注册后可看大图

嘿嘿~~~是不是觉得男滴衣服和某纪的看起来[em11]

偶第一次看到的时候都结冰了[em27]

偶也来贴一张看看,子莹赠歌

登录/注册后可看大图
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-1-26 21:23 发表
偶也来贴一张看看,子莹赠歌

誰要看小MM

倫家要看 你的畫啊[em08] !!

今晚就跟著你要圖了!

從吧裡到這裡
又到吧裡看沒反應
回來又看到你在這裡

登录/注册后可看大图
………………

Rosaceae!快把你的原創也搬過來讓我蔥白一個嘛[em09]
今天晚上,崖同学每分钟刷新多少次贴子啊………………偶是慢了点也……因为相册里的画都是原大的说,没有小的~~~XD
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-1-26 22:35 发表
今天晚上,崖同学每分钟刷新多少次贴子啊………………偶是慢了点也……因为相册里的画都是原大的说,没有小的~~~XD

你知道偶用心良苦就好啊[em09]
誰叫你磨磨蹭蹭的[em15] !

最近又不見人了……

回來後別忘了去看看制定版規的問題
圖區的版規比較特殊呢
收藏起来慢慢看。

小崖真的辛苦的说,想当初想要在百度贴图发了帖子没人理的说,早知道有这个帖子,我就不费半天劲了,呵呵。
偶唯一的感想是......崖崖殿好伟大......[em04]
我试一下现,看看偶是不是好学生...呵呵呵[em09]
[img][/img]
为啥米会多了两个IMG咧!
偶再试试!!!
[img][/img]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里