请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得

原帖由 raphael_s 于 2006-2-21 22:08 发表
恩,崖姬,那个拿到了受伤cg就打不出星空草地图的传闻是不是真的……??

那个是BUG的说[em27]

我攻略玩受伤和BL杀青就没有理会下面的情节了,也没有听纪翔告白。

看其他大大PO的文来说真的会触发不能,但是也有人说如果有触发鹰架倒塌的消息,就可以不受影响的拿到结局
崖崖,看到妳的攻略圖真好,
懶惰如我大概一輩子都沒有辦法把許多細節通通打出來了,
光是用看的,過過癮也好啊>//////////<

我至今都沒有遇過風燦情迷的通告,
不然就是有但是被我不小心忽略過去了...........O_________rz
原帖由 寒星漪 于 2006-2-23 04:34 发表
我开始怀疑纪翔和怡青的友情事件包括以前就有的道别事件是要有什么条件才能触发了………………我只有一次旗下只有怡青没有纪翔才触发了告别事件,只要旗下同时有怡青和纪翔那个告别事件就死活出不来了……当然别的 ...

不会啊,我这个截图的流程就是同时在旗下的时候触发的说~~

其实我感觉这一代只要探班勤快一些,很多事件没有那么苛刻的(比如看几率触发的夜店事件……)

当然还是有一定要求,只是官方根本没有给准确的数据咧[em05]!
原帖由 影絃 于 2006-2-23 15:17 发表
崖崖,看到妳的攻略圖真好,
懶惰如我大概一輩子都沒有辦法把許多細節通通打出來了,
光是用看的,過過癮也好啊>//////////<

我至今都沒有遇過風燦情迷的通告,
不然就是有但是被我不小心忽略過去了. ...

小影最近也有在玩《明3》吗?[em25]~(口水,期待早些看到小影的明3同人[em04]~……)
原来纪GG那张受伤CG要2次压力升高。。怪不得拿不了。。
有很多剧情都没玩出来。。机子好慢
我试过用路风和子奇拍《风璨情迷》。。。汗
头像被屏蔽
原帖由 flldh77 于 2006-2-26 21:29 发表
5555555我按照楼主的攻略玩,第一次是让纪翔压力疲劳上升受伤了,但是第二次压力疲劳上升就只是生病,就是不受伤,该怎么办啊?我天天去探纪翔的班还是不行5555555

第二次的关键一样是对话+探班触发报道这个流程。黄色的对话:“你的伤势如何”要问两次才行。

参考更新的心得,再实验看看:

2月19日晨:崖又试验了一次,流程如下:

1.第一周排满5天电影和2天唱片宣传。第一天去探班,触发先决对话。其他6天跟随。
由于唱片宣传的大幅增加压力疲劳的缘故,纪翔的压力疲劳周末上升到80左右。

2.第二周第一天就去探班,马上受伤(……)。第二天出现报道。连续一周都是不停的失败。到了周末状态都便成生病了……

周末对话,出现第一次‘你的伤势怎么样了?’

3.第三周应该让纪翔恢复。我直接让他去旅游一周。
周末对话,第二次出现‘你的伤势怎么样了?’

4.第四周再次积累疲劳压力的开工。
现在没有什么特别的了,就是要等到他的疲劳压力高达一定程度,要拿捏的比较精准,去探班就可以。

注:不能等到生病再探班,虽然也是疲劳极高。
一定是疲劳等逐步升高到纪翔的承受临界点(我旗下的纪翔由于体能较高,都是70以上才可以…),去探班即可。
看了这贴真痛苦,我的更新不了,55555,新图啊新图,我的口水都要下来了,问一下,追到纪翔的前提,真是要集齐 所有艺人送的特殊礼物吗?我超级讨厌林芬芬和桑mm她老娘,所以这两个人我绝对避开的,现在看了攻略好矛盾啊。到底要不要为纪翔忍受这个人。
原帖由 postkarn 于 2006-2-26 22:09 发表
看了这贴真痛苦,我的更新不了,55555,新图啊新图,我的口水都要下来了,问一下,追到纪翔的前提,真是要集齐 所有艺人送的特殊礼物吗?我超级讨厌林芬芬和桑mm她老娘,所以这两个人我绝对避开的,现在看了攻略好 ...

是一定要集齐所有12个生日礼物的。这是必须的。

postkarn为什么更新不了呢??[em27]就在官网有连接啊
HOHO~感谢LZ提供,再次重玩去了^_^
呜呜呜~~~精灵现在连名3的影子都没见到~~大家是怎么办到的?!我听别人说,明3很不好对付,系统要求高吗?精灵好怕将来出了,玩不了啊~~我的PC啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里