搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

选小黎...[em02]

原因...原因..就素小时侯玩明志的时候从来没追到过他..[em07]

怨念~四起~~!!!!![em28] [em12]
好难选,王瑞恩和欧凯文中任意一个吧,黎华感觉比较遥远,虽然现在对他的感觉也越来越好。
一定要是童童……雖然偶的簽名是黎華……不過,明2里我是最愛童靖陽的!童靖陽童靖陽童靖陽!不過,明3里的童童造型……我就不加評論了。
黎華~^^
因為黎華真的是太帥了呀!!
舉手投足都非常的有男人味~~~[em16]
乘四周无人懦懦的说出````

偶稀饭钱永富```[em07]
黎华.
看一眼就忘不了了.
越神秘我越喜欢他!! [em04]
在哪投票??[em10]
我支持凯文,毫无疑问。事业有成,成熟稳重又体贴,关键他不是演艺圈中的人。
好老的貼啊,感概一下……

男朋友?明三的話我可能還有興趣逗型逗弄下阿奇,明二……

天王我從小就看他不順眼,不給人選擇權的專制家伙,一看就知道跟我爸是同型的。換句話說,跟我也應該是同型的,有句話叫做同性相斥啊同性相斥。

王大哥我很尊敬佩服你,這種尊敬讓我更愿意將你當成我一輩子的師長,有人教導可以少走很多彎路的~

童童,我們必定在某些方面臭味相投,再接著,我們也必定在某些方面容不得對方,所以要找到硝酸的爆炸點讓彼此間的空氣不爆炸已經足夠讓我憚精竭慮了……

關關,當年我把你當成有趣的大哥哥,現在一晃二代的你已經是我的弟弟了,歲月催人老啊[em18] ,有我在,保證若綺寶貝是你的,誰也阻止不了!

立翔,我一直認為你很強。有這樣的一個朋友當對手,夫復何求?

歐醫生,我很少追你,因為我沒那么多的病要跑醫院,養成游戲我家女主注定的體能(或者武力)是非常高的……少追你,對你感情也就只是淡淡的你是路人甲……

伯伯,我會找你好好地學習賺錢辦法的……

想了又想,抬頭時突然覺得自己想牽著不放開的手,應該是那時候在我身邊一起興奮討論游戲的琛奕吧……結果,我果然其實是為了她而玩明志的……
选我家小童~挖哈哈哈哈不为别的~人难得活一辈子是需要创造美好回忆的~!追不到他一直是我最大的怨念啊~!
目标自始至终就只有黎华一个啊~[em04] [em05] 当仁不让啦。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里