搜索
楼主: 桃子

与马智文友情结局的对白~

哇,徐心宁的结局对话!

原来徐在结局的对话是这么温柔的啊?咩咩,想当初玩2000的时候就这个结局没打出来,郁闷死了……连我同学都玩出来了说。但我玩了两三遍,根据攻略来也玩不出来。郁闷啊……
谢谢桃子MM哦!
真的好厉害~~~玩出这样的结果~以前看过攻略,居然玩出来是这样的~桃子辛苦了~~~
马和心宁MM都从来没有追到过……

一个是因为实在不忍心劝他跟林JJ分手,另一位是实在没有耐心一次次锲而不舍地打招呼……

呵呵,今天能直接看到结局也很满足了……虽然是不劳而获地……
ANIE,我也觉得老马的脸有点变形……
我唯一的仅有的问题是……
有没有偶家天王滴啊……
当然,米有就算了
这说明偶家天王没有BL的倾向(S在被众人暴贬中……)
不要紧,小爱,你可以期待在明3里,你家黎天王真正成为GAY的可能性……
汗```我第一次看到林和马的友情结局时还以为林旁边坐着一个僵尸```~~~~~~~~
LZ好厉害,这个都被你收集到了!佩服佩服![em02]
我觉得和小马哥、童童有BL结局,又要把若绮培养成天王,可能比我目前打的全奖林立翔还要难啊。[em15]
因为,小马哥我只追到过一次,童童根本没有追到过。
从来没有把若绮培养到XX后或王的级别,因为我看她不顺眼的说。。。
[em07]
童:你这小子倒是挺了解我!如果让我看见你臭屁的死样子,我不宰了你才怪!说正格的,你就是对女人太好,小心被骗的体无完肤。女人呀...
林:看来,我这辈子不但和艺能天王绝缘,连女朋友都不能交了!

恩恩,这句话说的~~~~~啊~~~~~~
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 12:39 发表
童:你这小子倒是挺了解我!如果让我看见你臭屁的死样子,我不宰了你才怪!说正格的,你就是对女人太好,小心被骗的体无完肤。女人呀...
林:看来,我这辈子不但和艺能天王绝缘,连女朋友都不能交了!

恩恩 ...
单看这句话就没耐心和童童玩友情结局,不过我还是喜欢狮子,有个性呗..2代玩的是自己,看不出狮子真的性格
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里