请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求助,在不签路风的情况下怎么追求欧怡青啊

突然间想把关古威。苏嫚君。纪翔。林芬芬这个组合玩下,结果中途不想追苏嫚君了,我把欧怡青留下来了。但是玩着玩着总没底,真怕最后竹篮打水一场空啊。后悔给欧接电影了,唱片都没出够六张,特殊通告一个都没弄呢,就到第三年了。无语了啊。还把本来给关古威的演唱会点错了弄成欧怡青了。瞬间不想继续下去了,只能重新玩了。看了好几份攻略,不确定小金子追欧怡青是不是必须要签路风啊
应该不用,要选对选项,开告别演唱会,好感度最高,记得追回。
欧真的很难,我当年就有一个选项选错,结果没开成告别演唱会,气!
而且她走的时候刚好在皓薰生日阶段,即使追回了也没拿到生日礼物,最后不得不签她好几次……

按官方攻略本

1 拿到第三年的生日禮物
2 所有藝人(包括男性)好感度最高  (*這個應該就是影響路風去不去歐洲的判定點)

路風不需在旗下
但流程要觸發過  歐怡青和路風  承認相戀   的事件
而路風<沒有去>歐洲
主角去歐洲要觸發5次對話
最後的對話要選>我是來追妳的沒錯
上面選項後2周
公司知名度第一,資金大於一億,藝人未滿4人>歐怡青願意回公司
一周內 歐怡青回來有溝通>歡迎回來
然後去唱片公司 路風歐怡青變成好友
如果路風在旗下 路風會祝福主角
3年12月25日 歐怡青條件達成時 自動發生歐怡青暗示和主角交往

2006年官方出版攻略本

2006年官方出版攻略本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里