搜索

各位有方块玩明2闪屏的嘛

刚刚注册,作为一个可怜的街头艺人不能签到不能回贴,嗷嗷嗷,也太惨了叭。猛虎落泪式哭泣。在水贴里发发努力晋级吧5 B. A3 r3 C# C, k3 a: \
顺便问一句,各位小伙伴有方块玩的时候疯狂闪屏的嘛?- j4 n2 w$ E% h9 m9 I( Y
快闪瞎我眼睛了,坚持了下还是玩不下去心好痛。# R8 B+ N, X# h& l2 Z3 C& q  \
改注册表也没办法禁用DirectDraw。
& I; _/ ]6 N3 j, G8 o0 o9 R水贴同时求助下各位大佬吧。
, Z- X: C' L+ ?# }; @9 ~
我也快被2闪瞎了,所以我都玩2000,不会闪。
我反而是明2000瘋狂的閃& s3 X# m+ I4 A; x* P
閃到都快爆走
2 w  E4 A( E; O/ N2 W想要追方MM呀~
$ @; s2 T- d/ d$ Y. Y這跟作業系統有關係嗎~
& }  H0 t# Q3 B( v4 U/ g. b我是win 10
本帖最后由 D-MAX錄音室 于 2021-7-16 10:22 编辑 ! y& U/ y3 r6 h, r$ N
1 J) `: S9 [3 |5 T( A  X! }
玩之前要關閉3D加速
8 r9 |2 K; A! E
/ r: Q. H' i" Y這個是之前在網上抓的 3D加速的開關/ t2 V. O4 `: o/ f+ v

; j- d0 ~; c" \) }; i, w玩之前要關閉3D加速  結束後要開啟3D加速 開關3D加速.rar (1.06 KB, 下载次数: 6)
, n) ?  j0 B& r4 e
我的偶尔闪 反正就是凑合玩吧
我也,不过我是进入游戏之后切出来使用修改器的时候整个屏都花掉了,win10系统,试了改注册表禁止加速那些都没啥作用,现在办法就是开xp的虚拟机。。。
win10系统我玩是文字重叠,装了繁体字也没有解决
, v- X$ z2 d6 j- X8 s: h" |0 ?2 V' X! e4 M- h0 C
win10系統,2000用了D3DWindower,只選Directx1-7,没有問题
: N8 F! @2 Q# P7 R8 M8 J2關了加速就好了
% X$ u% [* k5 V2 Y6 D4 Q
' H2 H) X/ i) S
1 S& y  M! Z3 _9 s, @
现在还无从下手
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里