请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

漂亮的cg(我選了自己最喜歡的讓大家選,每角色一張)

好吧,我的確是按親密的程度來選的。
最後吐嘈一下:
為什麼我不選DNS情人節那張&在醫院告白那張?
覺得排戲接吻那張比較有感覺,
(這裡是吐嘈時間之1)我覺得在醫院告白那張比較像大小姐在咬DNS的手(遭丹粉打);
(這裡是吐嘈時間之2)剛才完全忘了城管(每次也是為了和他說公司那條魚會有20萬收而簽的)
(這裡是吐嘈時間之3)若不是要和女主在一起的CG,我絕對會選吉祥和小金子那張,BL王道

最後,不要問我為什麼不選子奇昏倒在女主懷裏那張,憑感覺。

(請多多支持,我還是新人,謝謝)

单选投票, 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
只选一张当然就是阿肚哥哥那个
我居然毫不犹豫的选了丹尼斯的!!!丹尼斯的!!! 子奇的那张太青葱了………………
只能选一张 我也是选哥哥那张,太霸气了
史蒂芬的上床(?)CG看過了((鼻血

還是對杜哥哥充滿100%的好奇~目前還沒攻略過

虛寶部分。。。好啦  杜MM婚紗是滿美的~但我希望主角是聆香((私心問題~

只选一张一定是哥哥
只有一票,要選也只選哥哥。[em1143]
必須是史蒂芬床上那張,s美人無愧於美人之名
兄嫁赛高
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里