搜索

【2012爱丽丝的梦】——情人

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
打电话,他很久才接,声音匆忙,背景声音像是高级餐厅。+ U5 |. i! \7 |7 t$ e4 {* \
他说,乖,我3月14日飞回来陪你过好不好?
2 M4 e6 t4 K0 f; t只能默默接受,因为2月14是他太太的特权。) L; x/ O  q, M5 Z* J% `$ e- b
给自己买了一束花,删掉他全部联系方式。6 \3 Y2 g6 I6 f
对自己说,徐心宁,够了,别再自轻自贱。8 q. G% N+ W! o( \' }' E! U
感情这东西,也有赏味期。% G, ^, _/ g& d- V- c, F! M
时不我待,过期作废。/ X! Y3 R7 n9 v& t1 t4 Z! i5 q
【126 words】. Q" H4 Q9 h, \  S

0 G9 }5 ]$ b8 f=============================
4 O5 q# b0 q7 X8 Z, W" I$ |. n, r' F# E3 l+ o8 n
讲解一下,就是徐心宁做了小三,情人节对方要陪正室。她郁闷之余也发现这段感情终究会死于阴暗,见不得光。于是放弃。
5 c/ n/ M# R; r7 o; X8 _
& o) `4 `- }! R& [$ r4 `" g额。。其实这段讲解才是微小说吧[em1135]
哈哈,这篇不用讲解我也看懂了唷~ 有长进吧..
对哦 不讲解也看的懂
& b0 W# b; a: K7 z3 E
太高兴了~~我也要更加努力好好写!
* F. o& o; w' `3 v( i1 S$ E- g' g5 q, \9 E( ~5 X1 b% M0 p
毛栗子壳 于 2012-2-24 13:18:15 补充以下内容
" p& A% D( [2 F! W' r
chinaol9 发表于 2012-2-16 11:11
8 F3 d) o5 p+ U对哦 不讲解也看的懂

d2 \$ ?! B  y6 z: R: ]" I' x这真是太好了[em1150]
顶起来楼主
沒講解也看的懂喔!: C0 O" l7 @7 |5 C/ J7 g
只是有點想猜測那個男的到底是誰呢?難道真的是錢永富??* x& _5 V7 A! @; I- t. F9 Z
好吧!剩下應該是留給我們自己腦補
叙念尔 发表于 2012-2-16 00:35 - l& U( X9 t" m& h7 @7 p: c
哈哈,这篇不用讲解我也看懂了唷~ 有长进吧..

: j4 d# {' ~3 Q太好了!!爱你!!![em1110]' Z' {2 j. F) B, f. q9 Z
& S- Q6 {( [2 [' W8 g) g2 @' A
毛栗子壳 于 2012-4-21 18:51:04 补充以下内容! P8 g& A6 |* _- ]& X, W: M
chinaol9 发表于 2012-4-11 13:53
8 e0 L$ M  M- s: ^$ o顶起来楼主

% z; _. }2 r& Q9 }- X谢谢!!![em1106]这么晚回复真是很抱歉。。。学校没办法上略略。。。。[em1116]/ f; q; U! t7 [) q3 y9 a0 f: p) ?

4 s7 g: R0 Q6 V0 f/ Z毛栗子壳 于 2012-4-21 18:53:37 补充以下内容
  s; y5 w- \" L* r0 l" z$ G( O
joyce508 发表于 2012-4-12 00:04
5 K' c( h. w% L2 ~& D& k1 O  V& M沒講解也看的懂喔!, q: A" D5 H3 P  v" [7 y
只是有點想猜測那個男的到底是誰呢?難道真的是錢永富??  a" i: b& y5 v; F9 g' u+ @6 A
好吧!剩下應該是留給我們 ...

# y7 c  b' V1 p2 W其实我确实这么想的、、、貌似这样的设定是我之前看略里的一个同人留下的印象,第一印象果然可怕,以后都无法突破了呀嗷嗷~
, `/ Z2 u& q; R% e3 E
( F+ b+ i/ s+ q! d$ K7 A话说,嘛。。。也有可能是某投资商啦大老板啦之类的吧~
) z) J  ~$ ?* ~* k% [2 u) W
$ r0 u3 }7 @) G  c; ]# N其实,这是根据现实生活里一个盆友的情况改编的,还好现在她已经迷途知返了,阿弥陀佛....
噗 楼主的解说好可爱啊
喵的喵的喵 发表于 2012-12-11 12:50
$ i. E5 u4 b1 z噗 楼主的解说好可爱啊

% V: s4 b6 r( k乃的头像也好可爱啊~饭团子饭团子!:)
毛栗子壳 发表于 2012-12-20 03:58
6 ?% S4 J; y  R9 X) U8 u3 D6 w乃的头像也好可爱啊~饭团子饭团子!:)
0 d! E( c# f5 @1 R* o
你滴NP鸡也不错哎!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里