搜索
楼主: tomatos

甜蜜乐章女主和学长出国拍国际电影后。。

因为大爱学长,看到LZ的帖子后,就果断地删了追大丹的存档、重新追学长(丹尼斯:你可从来没看过我的结婚图啊,老看学长你不烦他都该烦了…… )……

现在玩到第三年已经正式交往了,但S/L出好莱坞的含性感戏份的女主角好难啊接了一部Sosa的电视剧,男女主角都有性感戏份,但目前看来什么事都没发生
[em1160]好嘛,同上我也是看到了这个之后不管三七二十一直接重新追学长,好想看到这新闻,但估计我这RP一般是看不到的。。。
我还没敢接过裸露戏份,怕有负面影响。。
记得明2的时候。。。。唉。。。。。
真的么 ( ⊙o⊙ )
從來沒碰到過這種情況
有機會試試
我怎麼沒看過這則新聞?!!!
有機會來試試看好了

拍國際電影,然後女主角裸露?
那男主角有"暴力"嗎?
哪天再找出来试试~~好想看图~~
求图!!!!!!!!!!!!!!!!![em1149]
哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~ 碉堡了!楼主应该上传图片给我们看看啊 我也要去拍这个!
是啦求图啊~真想看看怎么暴打的……
噗嗤……笑坏了,这个消息乱欢乐!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里