搜索
楼主: 南宫糖

【2011爱丽丝的梦】白檐崇的梦想

回复 11 # 南宫糖 的帖子! G. A) Q4 D3 U
. q& ?; D7 L# Z- F( q% z
[em1149] 同意同意
[em1160]老白...被...洗白了
有点小小的心酸呢。。~~~~~~
爱易安尔 发表于 2011-9-9 14:45 * L- a0 ~9 T/ T5 |8 G  P( J
有点小小的心酸呢。。~~~~~~
6 ~! z  W# T$ f! Q8 v2 q
厄,MM你莫要太伤感鸟~~~& z9 W3 F# _1 N6 Y+ z
0 ]* a/ N! B  b5 ~  A+ @
南宫糖 于 2011-9-9 19:36:44 补充以下内容# C2 Q! o! e4 Y, W# f0 A9 D. c
醉斜阳的猪 发表于 2011-9-8 22:06 ; l5 k5 s3 R  b* H4 T; |
老白...被...洗白了

/ ]8 O: m# f6 a5 P( |否则为什么姓白呢,我相信白大爷一直是清白的,否则为什么只劫财不劫色呢~~~
单身的女王用高跟鞋打晕了我....
, ~; p; c* [) w2 Q4 q6 Y9 i6 R! ?' h不知道为什么我觉得好有爱啊~
原来他有这么苦逼的经历
5 {; J& ~) v6 f3 H9 _6 y他也只是想守护自己的偶像
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02
% O. M; y, f" O* h5 |2 Q- f. e原来他有这么苦逼的经历
; s5 \% V2 E/ H' q9 `1 U5 t他也只是想守护自己的偶像
4 H+ T. H4 ^0 ]6 H
受字数限制,本来我想交代一下背景的,白先生是方若绮粉丝会台北总会的副会长啊!
( |" {# H8 A. y! e  U& X
! J" {6 _! w) P7 B8 R南宫糖 于 2011-9-24 18:56:32 补充以下内容9 N- z' |9 z1 T& a3 p. w
jacky_0307 发表于 2011-9-24 14:02
, L5 v' b1 M+ \3 `6 v原来他有这么苦逼的经历% J" |' N% y1 R2 r& D: t9 ~, p' x
他也只是想守护自己的偶像

( ?# `1 c7 l' K. `3 j( f高跟鞋对敌威力太大,小朋友们请勿模仿!!!
很搞笑的視角
( m/ h* L8 q( k2 g+ ^0 [正名了王哥哥真的很不錯
可怜的白老大,原来我们都错怪他了[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里