搜索
楼主: shellsea

【遗憾】明2000没有乐队的事业结局~~

[em1161] 不打紧
我也常常按捺不住内心的基情跑的一塌糊涂然后欲盖弥彰的在帖子最后说点和主楼相关的废话以示自己木有(彻底)跑题。。。(喘)

没有特别明确的表示
也就是艺能天王结局DMAX成员粗来打酱油

仔细想想
立翔如果已经是艺能天王就不会重回DMAX组团了吧[em1143]
尗又 发表于 2011-4-14 20:59
不打紧
我也常常按捺不住内心的基情跑的一塌糊涂然后欲盖弥彰的在帖子最后说点和主楼相关的废话 ...

嗯~~~对于没有乐队结局感到怨念啊~~
如果偶是立翔那种情况,绝对会把事业目标瞄准乐队的
虽然艺能天王还有影剧天王什么的成就很高,
但是首先的理想,起码在我心目中是很重要的

=================
又忍不住跑题了
刚来坛子,看了很多帖子。
不过不清楚这里的成员啊~
最大的疑问:
尗又、崖姬、崖大叔~~乃们是同一个人么?
shellsea 发表于 2011-4-14 21:14
嗯~~~对于没有乐队结局感到怨念啊~~
如果偶是立翔那种情况,绝对会把事业目标瞄准乐队的
虽然艺能天王还 ...

[em1161] 真是个执着的妹子
要是有真人穿越游戏
乃的结局肯定很出色[em1143]

咳咳
乃脚着我们是不是同一个人呢,捂面[em1131]
回复 9 # 尗又 的帖子

难怪玩2000的时候看钱永富那么面熟呢,原来真是他吖!!!

大叔乃太厉害了,这都能看出
回复 10 # shellsea 的帖子

他能放出小火苗= =
农夫山泉 发表于 2011-4-14 21:23

[em1137] 呀~乃来了~

[em1118] 当年我也很喜欢二阶堂的说
当然最喜欢还是八神
虽然是个暴躁傲娇的男银[em1164]
尗又 发表于 2011-4-14 21:22
真是个执着的妹子
要是有真人穿越游戏
乃的结局肯定很出色

偶觉得。。。偶觉得。。。
偶觉得,是啊~~~~~(是不是?
就是想不通为啥会有这么多MJ。。。
(这里不禁MJ的说?那偶也去弄件穿穿=、=对于自己当时注册的id名有点幽怨)

ps:
最近有个电视剧,有个女人老是喊另外一个人(年轻男子= =)“大叔大叔”什么的
瞬间偶就会穿越到这里来。。。。。。

=============================
8过2000,可以填偶另外的怨念
可以当男主角、可以拍古装剧(从小就喜欢看),哈哈~~~

shellsea 于 2011-4-14 21:45:30 补充以下内容

农夫山泉 发表于 2011-4-14 21:23

呃~~好强~~
乃P的??扫把头。。。。噗~

想起来了,偶也玩到的确放出过小火苗,一下就熄了。。。。
回复 16 # 尗又 的帖子

八婶啊。。。女人更年要静心

农夫山泉 于 2011-4-14 21:57:04 补充以下内容

回复 17 # shellsea 的帖子

这是原图
尗又 发表于 2011-4-14 21:34
呀~乃来了~

当年我也很喜欢二阶堂的说

红丸很容易上手~~
喜欢他有个最后胜利的动作~~(暂时找不到了)
而且大发电超炫的

八神那嚣张的大笑啊~~~~~=、=

偶每次组队都是,基本固定不变用京、八神、红丸的

===================
这楼歪得彻彻底底了。。。要倒了。。。。
shellsea 发表于 2011-4-14 21:34
偶觉得。。。偶觉得。。。
偶觉得,是啊~~~~~(是不是? )
就是想不通为啥会有这么多MJ。。。

[em1118] 因为等级太高就腻烦了
还是新ID有爱[em1131]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里