搜索
楼主: 尗又

【收集大作战·王瑞恩】No.6.工作不顺+片场发怒事件(35图)

火.. [复制链接]

哇咔咔,睡觉前爬上来看一看老王。。。。。。。
用于迷糊时构思剧情,,,,,,,
蜀黍~~~~~~~~~~~~~蹭一蹭·
我命苦啊,,,,明早还要爬起来去干活儿,,,,,,
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-7 00:34
哇咔咔,睡觉前爬上来看一看老王。。。。。。。
用于迷糊时构思剧情,,,,,,,
蜀黍~~~~~~~~~~~~~蹭 ...

[em1143] 虎摸
是工作很忙么?
加油~

累的时候就玩玩略略或者玩玩老王(喂
尗又 发表于 2010-12-7 08:59
虎摸
是工作很忙么?
加油~

研究生,,,,传说中的学徒,,,,廉价劳动力,,,,连民工也不如。。。。
就是干活儿呗,老板开心就赏两个钱,,,,不开心就白劳动了。。。。。。
柠檬小炮灰 发表于 2010-12-7 20:56
研究生,,,,传说中的学徒,,,,廉价劳动力,,,,连民工也不如。。。。
就是干活儿呗,老板开心就 ...

[em1130] 是呢!。。
帮别人研究的学生

也行啊
还是有收获的。。

(咳咳,歪楼了。。)
是不是我看错,为什么工作不顺的第三张是心倩而不是心情?
灵异事件...
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-8 22:47
是不是我看错,为什么工作不顺的第三张是心倩而不是心情?
灵异事件...

[em1150] 缩图的缘故
点击图片看大图
是情字
回复 56 # 尗又 的帖子

看到了,还以为眼睛不好使呢,没理由这么大的错误略略的MM们看不到的~~
最近在做校对,对文字字母什么的特别敏感,老是去看单词什么的有没有拼错~~
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-8 23:04
回复 56 # 尗又 的帖子

看到了,还以为眼睛不好使呢,没理由这么大的错误略略的MM们看不到的~~

[em1143] 结果容易走火入魔(殴!

这叫干一行爱一行么。。

其实明志的错别字真不少囧
(也不是很多啦,10+-)
回复 58 # 尗又 的帖子

问题是我不是做和文字打交道的那行,是在公司打杂,顺便帮公司即将要打印的图册校对~
可怜的主~
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-8 23:10
回复 58 # 尗又 的帖子

问题是我不是做和文字打交道的那行,是在公司打杂,顺便帮公司即将要打印的图册校 ...

[em1130] 从基层做起好辛苦吧,拍肩

有空就偷跑到略略上放松放松
看看帅哥贴
和蜀黍JQ神马的[em1150] (谜:这是放松么- -)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里