搜索
楼主: 尗又

【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~

火... [复制链接]
我很费解,小白龙和三成都是谁啊?
欧欧oyj 发表于 2010-11-22 15:23
我很费解,小白龙和三成都是谁啊?

[em1164] 是乱入的角色~

KOEI《战国无双》《遥久时空中》的角色[em1150]
哈,赶紧看一下先。
cccccccc~看到有這個東西我很開心~馬上點進去很快手第一個就選了丹尼斯~然後就是若若~可是等點完2個之後我才想到只剩一個,到底選誰好><!..好多個都好想選!我果然很貪心>__<!王大哥......原來我不是那麼愛你的.....我捨棄你選了丹尼斯跟花花了~!
sinting7890 发表于 2010-11-22 21:30
cccccccc~看到有這個東西我很開心~馬上點進去很快手第一個就選了丹尼斯~然後就是若若~可是等點完2個之後我 ...

[em1165] 老大好快!
這麼快就審核了~

已經能看到徽章啦~
第一次看到有人選擇這個版本的若綺
好可愛[em1150]
對呀~這個若若好可愛!!!我起初不知道若若有其他版本,我第一眼看到的是這個~等點齊了3個才看到其他的若若!
sinting7890 发表于 2010-11-22 21:41
對呀~這個若若好可愛!!!我起初不知道若若有其他版本,我第一眼看到的是這個~等點齊了3個才看到其他的若若! ...

[em1161] 不然你會選擇3個若綺??!!
只會選一個若若啦~哈哈!不過我最頭痛的是選哪2個美男陪著若若~~~~
sinting7890 发表于 2010-11-22 21:48
只會選一個若若啦~哈哈!不過我最頭痛的是選哪2個美男陪著若若~~~~

[em1165] 嘿嘿~
若綺真幸福
無論被誰選中
都有美男做伴[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里