搜索
楼主: 尗又

【无耻】山寨《明星志愿》的游戏囧(47图)

火.. [复制链接]
这都是些神马呀~整个一个恶搞,真鄙视
简直不知道该说啥。。。辛苦楼主大亲自试玩+截图了,这得是神经多么坚强才能撑得下来啊!!
95年的老玩家 发表于 2010-11-15 23:04
简直不知道该说啥。。。辛苦楼主大亲自试玩+截图了,这得是神经多么坚强才能撑得下来啊!! ...

嘿嘿
起名好难大大晚上好

为了截图我坚持足足20分钟
可歌可泣啊(谜:。。。哪有这样自夸的)
这山寨游戏现在还能百度出好几十个网址,白目鱼不要脸!
淺韻藏冬 发表于 2010-11-16 20:57
这山寨游戏现在还能百度出好几十个网址,白目鱼不要脸!

是啊
我是在杀千刀的腾讯上面‘体验’的。。。。
怎麼可以山寨??真的太瞎了!!!
明志是無法取代的!!
love03021013 发表于 2010-11-16 23:54
怎麼可以山寨??真的太瞎了!!!
明志是無法取代的!!

沒錯
無恥的侵權。。
大宇的干涉很有效
但是還有個別網站提供這個遊戲
尗又 发表于 2010-11-9 15:32
介个估计很多会员都不陌生了
尤其是也去明吧的童鞋们
前半年闹的沸沸扬扬的一个侵犯明星志愿著作 ...

就是一个大不要脸的,带着一群更不要脸的东西出来混的事。

咱都说让那个破鱼把原创改成明志同人,他就跟要他命一样。歪理一堆,说什么自己写的程序凭什么不算原创。

我呸。从图,到内容,到音乐。哪一点是他弄的。

就像受君说的一样,我把林黛玉什么的改成别的名,红楼梦就是我编的了?

就是不要脸。一看他 就来气。

还有一群更不要脸的人,满口脏话。

一群无知的路人说我们惹事,说仙剑不知道有多少同人也没见 这么闹。

他们永远不知道同人和原创差在什么地方
zero3344 发表于 2010-11-16 23:59
就是一个大不要脸的,带着一群更不要脸的东西出来混的事。

咱都说让那个破鱼把原创改成明志同人,他就跟 ...

【我把林黛玉什么的改成别的名,红楼梦就是我编的了?】+10086

一群脑残
我零星看到一些帖子
脑残作者脑残粉

脑子不好还不要脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里