搜索

【最速攻略】《大小姐的甜蜜序曲》小说插图

昨天刚收到游戏的,淘宝上买的,一天就到了,真是神速啊~~
挑灯看了攻略本上附的小说,图片很漂亮,(*^__^*) 嘻嘻
这个是我用电脑拍的哈,所以不怎么清晰哎,怎么都摆不好位置,各位亲凑合着看下?
第一次发帖,多多包涵撒~O(∩_∩)O~
第一张是学长啦~初见

登录/注册后可看大图

第二张是云芊偷看哥哥睡觉,(~ o ~)~zZ

登录/注册后可看大图

再来是安妤和云芊,聊天很开心~我怎么觉得这画里安妤更像大小姐啊?

登录/注册后可看大图

最后一张是学长把昏迷的云芊送回家,哥哥与学长的对峙!

登录/注册后可看大图

以上,发完了,实在是不怎么清楚哎,掩面~~~~(>_<)~~~~

评分

尗又 + 1 感谢分享XD

为什么游戏里么有偷看哥哥睡觉的 CG
要是看着看着 我们的大小姐再忍不住兽性大发那就完美了 哈哈

还有哥哥和学生对峙那张
感觉插画的人脸变了....呜........还是游戏的漂亮..............
如果是彩图就好了
同希望是彩图,口水啊啊啊啊啊
HAHA 我有ㄛ ~~~
每次看到都流口水 :)
功略本中的故事好像跟我們玩的
大小姐個性有很多不同 = =
個人看法啦 ..
beatrixding 发表于 2010-6-1 13:43
昨天刚收到游戏的,淘宝上买的,一天就到了,真是神速啊~~
挑灯看了攻略本上附的小说,图片很漂亮,(*^__^* ...

[em1130] 看不到图了
图片显示仅限翼之梦交流
回复 7 # 尗又 的帖子

因为以前传到翼梦的相册了,O(∩_∩)O~
现已修改链接,应该可以了吧~
beatrixding 发表于 2010-12-13 21:54
回复 7 # 尗又 的帖子

因为以前传到翼梦的相册了,O(∩_∩)O~

[em1150] 看到了!谢谢萤火MM!

(翼梦有相册啊,我凹凸了。。)
这是讲谁和谁的故事呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里